Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос: какое оружие лучше носить Энху-шаману?
Топоры, дробящее или кистевое?
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос: какое оружие лучше носить Энху-шаману?
Топоры, дробящее или кистевое?
просто я слышал, что, например, оркам - лучше топоры... а драенеям - дробящее. правда или нет?
У орков расовый бонус к мастерству, при использовании топоров или кистевого оружия - 5 единиц. Если играть за орка, то при наличии выбора лучше брать что-то именно из этих двух категорий.
Прочие расы, которым доступен класс Шаман не имеют бонусов к оружию и нужно выбирать только по стандартным параметрам(скорость, урон и пр.)
Romeo1989 (10.01.2012)
ну на счет оружия смотри) во первых шаманам не нужен арп(рейтинг пробивания брони) поэтому ищи оружие с критой и скоростью.
ну как бы это смешно не звучало кап арп 16% следовательно этот кап можно набрать одной тринькой волей или чешуей. надевать оружие с арп я не вижу смысла. если кто то хочет поспорить жду вас в игре ник шамана Toruki
Что значит кап арп 16%?
Если с точки зрения значения слова "кап", то это значит что после 16% арпа, дальнейший набор арпа не даст никакого профита. ВТФ? Для шаманов кап арпа такой же, как и для всех других - 100% или 1400 рейтинга. Другое дело, что арп для энха малополезный стат.
Последний раз редактировалось Навь; 12.01.2012 в 15:36.
Оружие должно быть с хастом (искл. Чёрный убойник 277) и иметь скорость 2.60, что там ещё энха не должно интересовать, по поводу экспертизы и хита - они по идее со шмота хорошо собираются
Надеюсь я не ошибся