Администрация, после уреза магов за них играть невозможно , а точней не имеет смысла... Урона нет вообще... Примите меры...
Администрация, после уреза магов за них играть невозможно , а точней не имеет смысла... Урона нет вообще... Примите меры...
он и не должен быть.Урона нет вообще
Маг - это класс,который очень много контролит и за счет этого у него идет весь дамаг.Если у тебя руки из анального отверстия , то не виновата администрация
Magalol (16.07.2014)
чё? Уже видно что ты не любишь магов и никогда за них не игралМаг - это класс,который очень много контролит и за счет этого у него идет весь дамаг.
на крейзи контроль мага ничего не сделает если ты такой умный пойди за них поиграйМаг - это класс,который очень много контролит и за счет этого у него идет весь дамаг.
поверь,Саша,я играл ( на панде ,например)Уже видно что ты не любишь магов и никогда за них не играл
- - - Updated - - -
на крейзи не играю- это уже тупой сервак(как по мне)на крейзи контроль мага ничего не сделает если ты такой умный пойди за них поиграй
я рассказал суть магов, а за 1-2 тычки они не должны убивать
Но не на крейзи, где все таланты изменены, переапаны или урезаны.поверь,Саша,я играл ( на панде ,например)
p.s. да кстати на панда да арканы рулят, но исключительно рукастыеи на панда нету таких рисовок как на крейзи)
1 урк маг аркан за весь альтерак набрал в стате 100+ килов и урона гдето 80м+
когда у других колебалось всё в пределе 30-40 килов и урона 15-25 лям![]()
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Сказочный придурок, у мага всегда был топовый дамаг. В результате чего на офф форуме постоянно вайнили на их опшность.он и не должен быть.
Маг - это класс,который очень много контролит и за счет этого у него идет весь дамаг.
Аркан маг бурстом уносит таргет за 1.3 сек, лулка.на панде ,например
не смеши, сколько вариарам арканов переломал и в конец убедился что этот спек меньше всего подходит для пвпАркан маг бурстом уносит таргет за 1.3 сек, лулка.
2 стана не контрол?(паладин тоже должен контролить
я арканом в хорошем рейде 20к даю ....у тя чтото не так с твоим магом