здравствуйте.
у меня походу украли аккаунт не понятно каким образом.хочу сменить пароль по имэйлу пишет,что неверный адрес почты или логин.аккаунт к телефону не привязан.
помогите восстановить доступ к аккаунту
здравствуйте.
у меня походу украли аккаунт не понятно каким образом.хочу сменить пароль по имэйлу пишет,что неверный адрес почты или логин.аккаунт к телефону не привязан.
помогите восстановить доступ к аккаунту
не помогут,так как ты его скорей всего дал кому-то поиграть,а те сменили
никому вообще
- - - Updated - - -
хотя была какая та акция.развод.типо зайдите по этой ссылке и получите 300 бонусов в подарок.но я там написал толко название аккаунта и свой почтовый ящик.паролей не писал.но это было очень давно.я потом понял что это развод.а сам доступ к аккаунту я не могу получить с недавних пор
- - - Updated - - -
хочу отметить что пару лет назад я с официального сайта перешёл на этот сервер создал аккаунт на нём были прокачаны 3 персонажа.потом я забросил вов через полгода зашёл.а персонажей нет как и голосов.и вот.
ну и что можно забыть теперь про этот аккаунт?
если нужно я могу предоставить доказательства что это именно мой аккаунт и персонажи на нём мои...
fagara, Попросите ГМа своего реалма чтобы он забанил аккаунт.
а где мне найти ГМа?как с ним связаться?
у меня аккаунт на logon.
А что делать если НЕ КОМУ не давал лог и пас и на разводы не поведусь некуда я свою инфу не вводил не когда а вчера не смог зайти на акк попробовал сменить пароль через почту пишет не та почта А ЭТО 100% ТА почта вот письмо с почты СТАРОЕ 05.12.13
И что в данном случае делать? скрины видео всё есть, на акк-е почти бисовые чары есть скрины за 1.5 года игры, даже видео есть[cp.wowcircle.com] cabinet@wowcircle.com Смена пароля.Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий пароль на ********.
Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com**************************** и вставте его в адресную строку вашего браузера.
С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a
Вернут ли мне акк? Или только забанят?
у меня схожая ситуация и вообще в процессе игры на этом сервере я не раз слышал высказывания о недобросовестных ГМах и лиц которые занимаются этим сервером.и о том что частенько пропадают персонажи и аккаунты
короче я так понял что помощи от админов можно и не ждать.
ребята могут только решать вопросы как в свою пользу....