Если я удалю этого Дк который забанен на аке через личный кабинет аккаунт разбанится? и смогу ли я зайти![]()
Если я удалю этого Дк который забанен на аке через личный кабинет аккаунт разбанится? и смогу ли я зайти![]()
там вроде нельзя удалять персов пока акк в бане
ДА пусть хоть Эник удалит его с ака ну не виновата я не знала что такое Г мне скинули на акк ну правда
удалить нельзя, удалять администрация персов не будет ради своей же безопасности
акк не разбанится.
ждите 60 дней. помочь больше ничем не можем
я в шоке с администрации сервера забанили получается персоонажа второй раз за слив первый раз банили как видно на скрине год назад и в этот раз три дня назад попала под удар яДостижение за арену получено 2013 году вроде в начале
- - - Updated - - -
вам смешно а я блин страдаю из за кого то
вон снизу тема там крашед и еще кто то подтвердили то что персонаж был в бане уже и что ачивки очень старые и всем вообще безразлично нехотят помочь просто верят тем у кого звание на форуме свой человек уже всё ясно тут что не будут делать ничего...... глупо что то доказывать тут
1) $rashed потвердил, что ачивки были год назад получены, а не то что бан был год назад. внимательней читайте посты и не вводите в заблуждение администрацию
2) не имеет значения в каком году были получены ачивки. хоть в 2010. Персонаж нарушил правила проекта. Он должен быть забанен.
OMGясно короче
повторно вас не банили. закрыто