Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Megablazer

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Megablazer

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).

Megablazer

http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3476111
    Где я кого-нибудь вообще называл мудаком? Я написал, цитирую "да и ведь только последний мудак будет юзать боп на себя на той же арене, не говоря уже о том, что он не должен юзаться на себя в контроле".
    В каком месте я написал лично ему? Где конкретика? Вы подстраиваете нормы русского языка чтобы не выдавать амнистию из-за предвзятости или просто из-за нежелания признавать свою неправоту? Ведь я тоже могу обидеться на то, что кого-то там назвали мудаком и припишу на свой счёт.
    Я всё ещё жду разбана, и не нужно говорить, что я не прав. Вы сами видите, что в этом случае прав именно я.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Где я кого-нибудь вообще называл мудаком?
    Вот тут:
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Я не пойму только, чего жестер хочет добиться своим репортом про боп.
    Пруфов он так и не предоставил, да и ведь только последний мудак будет юзать боп на себя на той же арене, не говоря уже о том, что он не должен юзаться на себя в контроле.
    Мало того, тут:
    1.Мудак-мат? С каких пор? У нас по телевизору говорят матом или что?
    Вы признаете что назвали человека Мудаком, и пытаетесь доказать что это не мат. (Вас не за МАТ забанили, а за оскорбление игрока, который подал на Вас жалобу, вот она http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=325364

Поблагодарил(а)
    1,556
    Можем пойти на компромисс , пусть в тему зайдет Jester и скажет что вы его не обзывали и он отзывает свою жалобу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вот тут:
    Я спрошу ещё раз: где здесь конкретное указание того, к кому я обращался? Неужели сложно понять, что я имел ввиду именно то, что сказал? Юзать боп на себя вместо бабла глупо, и только последний "мудак" будет его юзать на себя, так как вешается кд в т.ч. и на бабл. Где здесь отсылка именно к нему? И я опять же спрошу, зачем вы совершаете подмену понятий? Я написал слово, но я не обращал его к кому-либо, и чтобы это понять, не нужно быть знатоком русского языка. Где я написал, что он мудак или кто-нибудь ещё?
    Или мы теперь стали такие ранимые, что будем банить за неопределённое обращение неважно к кому только чтобы стало больше репортов?
    Мало того, тут:
    Вы признаете что назвали человека Мудаком,
    Где я признал это? Я хочу увидеть свой пост, и не нужно опять переиначивать мои слова.
    и пытаетесь доказать что это не мат.
    Это был один из пунктов. Заявка была составлена именно по критерию "мат", по которой я получил 7 дней, хотя матом в моём сообщении даже не пахнет.
    Можем пойти на компромисс , пусть в тему зайдет Jester и скажет что вы его не обзывали и он отзывает свою жалобу.
    Если этому пацану наносит глубокую моральную травму слово "мудак", не обращённое ни к кому, зачем выставлять такие компромисы? Неужели не ясен исход такого дела?
    И зачем вообще нужно было 2 дня назад говорить, что за подобные посты не банят, если сейчас я вижу прямое доказательство обратного? Вы пытаетесь доказать мне, что я кого-то обозвал, хотя любому человеку, знающему русский язык понятно, что никакой конкретики в моём сообщении не было, и сейчас вы всячески хотите сделать так, чтобы я не вышел из этого бана. А потом вдруг выясняется, что у меня наибольшее количество банов на форуме, потому что меня банят сразу после выхода из бана по вот таким вот репортам.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Мне уже надоело что либо доказывать Вам. Пользователь, которого Вы назвали мудаком, оформил на Вас жалобу. Заявку рассмотрела Совунья и выдала бан. Я попытался разобраться и тоже понял что бан справедлив. Три человека видят в Вашем сообщении нарушение, только Вы не видите.
    Прекращайте уже оскорблять игроков. Последующие нарушения повлекут бан по ип адресу, потом блокировка игрового аккаунта, потом блок подсети.
    Приятной Вам игры.