Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sexymap

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Sexymap

Активист Аватар для karrok
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Sexymap

С недавнего времени на миникарте (у меня установлен аддон sexymap) периодически стало появляться зеленое пятно. При этом падает фпс. При этом, если добежать до края пятна - то оно исчезнет и фпс восстановится. Не то, чтобы сильно мешает - но раньше его не было. Может кто сталкивался с подобным? Или какие есть предположения - как убрать это пятно?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    удали настройки аддона, после чего удали сам аддон и поставь по новой. (в принципе применимо к любому аддону, такой способ)
    они лежат тут: [Disc]:\...\WoW\WTF\Account\[Account Name]\SavedVariables\Sexymap.lua
    и тут: [Disc]:\...\WoW\WTF\Account\[Account Name]\WoW Circle 3.3.5a x25\[Character Name}\SavedVariables\sexymap.lua

то что в квадратных скобках - изменяемо (по понятным причинам)
    во второй подпапке настройки не всех аддонов могут быть, я не смотрел. Иногда и там и там, иногда только первая папка.

Поблагодарил(а)
    17
    Слушайте, ну я удалил, скачал, по-новой поставил. Опять эта фигня (как на скриншоте - доползает зеленый круг почти до краев миникарты постепенно). Возможно оно не через сексимап лезет, а через другое что-то. Но самое интересное, что аддоны то я уже сто лет не устанавливал никаких. Никто с таким не сталкивался?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Разве этот круг не над знаком вопроса стоит?
    мб попробовать отключить все аддоны кроме сексимапа?)

Поблагодарил(а)
    17
    Нет. Кароче разобрался, откуда он берется, но как отключить не знаю. Вобщем - этот круг появляется маленьким пятнышком над НПС, которое в таргете. И с течением времени - расходится от него в разные стороны, как круги на воде - с особо сильным пятном в месте, где стоит НПС, если убрать НПС из прицела - зеленое пятно сразу же исчезает. Для чего это и как я это включил и как выключить остается непонятным )))
    Последний раз редактировалось karrok; 10.04.2014 в 06:16.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Отключай по одному аддоны, пока не найдешь тот, который выдает такой косяк. Если дело не в аддоне - значит в клиенте. Что еще можно сказать.