Я плохо знаю русский язык так может плохо запись .
пожалуйста переведите бана программа включение Shadowmourne Quest Complete :X . WPE Pro .
Во второй раз дольше делать . plsssss!!!
Мой Имя пользователя : Potera
спасибо заранее :*
Я плохо знаю русский язык так может плохо запись .
пожалуйста переведите бана программа включение Shadowmourne Quest Complete :X . WPE Pro .
Во второй раз дольше делать . plsssss!!!
Мой Имя пользователя : Potera
спасибо заранее :*
Обязательно к прочтению перед обжалованием ТЫК
Не понятно что вы хотите узнать. Попробуйте написать на родном языке и перевести в гугл переводчике, так текст будет более читабелен и понятен.
It is not clear what you want to know. Try to write in their native language and translate into Google translator, so the text is more readable and understandable.
1. Все ники персонажей Potera , Ladros , Blackorc , Emok , Giushka , Magemiqela , Sathrash .
2. Причина бана WPE Pro :X
3. Опровержение бана 2 месяца назад Я начал игру Друг мне Я не знаю, что был чит программу.
4. Обстоятельства бана Забанен Да(до 2014-05-08 15:48:19) Warden Anticheat Violation: WPE PRO - injected dll (CheckId: 1) (забанил Warden Anticheat)
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей http://www.picz.ge/img/s1/1404/17/9/96bed2fe1260.png
Баны выданные античитом обжалованию не подлежат, жди окончания бана. Не используй WPE, это нехорошо.
Это не может объяснить :X?
Удалите сторонние программы с компьютера и проблем с античитом - не будет.