Значит сижу себе такой, в алл чате пишут фигню думаю, отпишу чтонибудь (Вихрь клинков Ждёт флудиров Мой Флуд ужасс.WoWScrnShot_041714_151807.jpgWoWScrnShot_041714_151811.jpg
Хуже спама не видел никогда, особенно 1000 минут из-за ? Модер усмирись.
Значит сижу себе такой, в алл чате пишут фигню думаю, отпишу чтонибудь (Вихрь клинков Ждёт флудиров Мой Флуд ужасс.WoWScrnShot_041714_151807.jpgWoWScrnShot_041714_151811.jpg
Хуже спама не видел никогда, особенно 1000 минут из-за ? Модер усмирись.
Ну вот и отписали на 1000 минут.
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут
На всякий случай ознакомьтесь с Критериями банов/мутов, а то еще продать персонажа надумаете.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Я конечно понимаю, но обоснуйте чем это флуд ? Оскорблений нету, матов нету, сами говорили писать в перерывах 3 сек, а тут 3 слова.
Последний раз редактировалось Dansonas123; 17.04.2014 в 16:46.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Модераторы выдают муты согласно критериям. За указанную планку никто не имеет права переходить.
в правилах есть пункт 3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут. Никаким боком скилл флуд к обычному флуду не притрагивается.
Последний раз редактировалось Purgemodex; 17.04.2014 в 19:12.
Нарушение в игровом чате - имело место.
Критерии банов/ мутов установленных Администрацией данного проекта , можно посмотреть тут : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
Закрыто.
Dan4o26rus (18.04.2014)