Не могу создать персонажа со своим никнеймом потому что он занят. Ну все бы ладно, но он не играет и вообще неактивен?Администрация можете ли вы мне помочь? Персонаж с ником Сайгон неактивен.
Не могу создать персонажа со своим никнеймом потому что он занят. Ну все бы ладно, но он не играет и вообще неактивен?Администрация можете ли вы мне помочь? Персонаж с ником Сайгон неактивен.
ЛОЛ, что?? он забит и все.. чем тебе должны помочь?? удалить перса у того чувака?![]()
Альт спасет мир![]()
Этот человек не играет! Я с ним никак не договорюсь! Я очень прошу помощи администрации для меня это важно.
Если этот человек не играет, то когда то ,примерно через 120 дней его выбросит на аукцион,ждите вылавливайте,выкупайте)
Блин, а вот это реально проблема... Еще такой ник с изюминкой.
Немного сарказма.
действительно. господи дался автору этот ник, сделал бы другой и не парилсяник с изюминкой
Saigon? Saygon? Экспериментируй
Как придумать ник для чайников:
1. Карочи первое и главное - вам нужен ник который будет внушать страх и уважение всем и каждому, поэтому в вашем нике должно присутствовать слово god или godlike.
2. Добавим совершенно не уместное слово к вашему нику, дабы показать какой вы безбашенный и конченный гладиатор(все имбонагибаторрр гладиаторы так делают) например: Вася или Кампотик или Лапша.
3. Обязательно должна быть приставка типоу q или qt или xt или xqt дабы показать всю вашу крутость(типа ссылаясь на аренатурнамент)
4. Ну и последнее по списку но не по значению слово Lol обязательный атрибут любого за****ого никнейма(типоу вы ржете над всеми бомжами окружающих вас ибо вы гладиатор а они ничто)
Результат: Вы получите просто неимоверно OMFG OWNING никнейм типа Kampotiklolgodxqt, дальше вам нужно вдонатить крч шм чешую и волю(все дело в том что такие крутые ники дозволены только омфаг коричневым, а неотьемлемый атрибут подобных - это шм и топ трини). Берете розового себе под задницу и идете лутать рейт устрашая всех своим нереально крутым ником настолько, что они просто ливают с арены и даже боятся вам что-то предоставить 3к обеспечены!!! А если крч кто-то не ливнул, делаешь крч альт ф4 а потом говоришь у меня крч инет вылетел так бы я тебя за чардж бш забрал лалочка и доджишь крч эту тиму. yao-ming-fuck-that
Всем спасибо за внимание!
- - - Updated - - -
А сайгон это крч какой-то не правильный ник, не скилловый, тебя никто боятся не будет лул!
Illustrated<The Erised>
Beam (24.05.2014)
Я крч сказал Маме что я гладиатор, она меня похвалила и канфету дала крч, сижу жую и радуюсь!yao-ming-fuck-thatБабуля одобряет
Illustrated<The Erised>