Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута Araminta

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Atmospherica
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 22).

Обжалование мута Araminta

1. Oneegin, бесячий модератор х100
    2. Araminta
    3. -
    4. Собственно, общалась в all-чате о работе данного модератора, высказывала свое мнение в рамках текущих правил logon2. (многие возмущались его работой в чате и я решила присоединиться)
    Потом была написана фраза Oneegin'ом "мне надоело тебя слушать, иди поспи" и прилетел мут на 120 минут за якобы "Неадекватное поведение".
    Возник лишь вопрос - в чем заключается неадекватность? В том, что тебе люди говорят правду, а ты ее не принимаешь и даешь мут, лишь бы человек заткнулся и не продолжал?
    Также мне интересно, что ты заскринил в качестве доказательств данного мута?)

P.S. Мой первый мут за всю историю игры, такой же глупый и неадекватный, как и тот кто его выдал. ;D
    В общем, жду скриншотов и пояснений где ты увидел или придумал для себя "неадекватное поведение".
    Последний раз редактировалось Atmospherica; 22.04.2014 в 05:41.
    Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем.
    » Правила игровых миров Logon2 | Правила форума | Обжалование мутов и банов «
    » Техническая поддержка | Баг-трекер | Трансферт на Logon2 «

(︺︹︺)

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Atmospherica Посмотреть сообщение
    1. Oneegin, бесячий модератор х100
    2. Araminta
    3. -
    4. Собственно, общалась в all-чате о работе данного модератора, высказывала свое мнение в рамках текущих правил logon2. (многие возмущались его работой в чате и я решила присоединиться)
    Потом была написана фраза Oneegin'ом "мне надоело тебя слушать, иди поспи" и прилетел мут на 120 минут за якобы "Неадекватное поведение".
    Возник лишь вопрос - в чем заключается неадекватность? В том, что тебе люди говорят правду, а ты ее не принимаешь и даешь мут, лишь бы человек заткнулся и не продолжал?
    Также мне интересно, что ты заскринил в качестве доказательств данного мута?)

P.S. Мой первый мут за всю историю игры, такой же глупый и неадекватный, как и тот кто его выдал. ;D
    В общем, жду скриншотов и пояснений где ты увидел или придумал для себя "неадекватное поведение".
    Зайдет Шот и ответит тебе в этой теме ангел ты наш)

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    Зайдет Шот и ответит тебе в этой теме ангел ты наш)
    Меня не интересует ответ шота. Повторяю для особо одаренных, я жду скриншотов лично от тебя.
    Мне и на мут плевать, главное, чтоб люди это увидели и сделали для себя определенные выводы.

Если ты снова прочтешь между строк, повторю еще раз:
    Я жду скриншоты и пояснения ни от шота, ни от стафа, ни от кого либо другого, а именно от ТЕБЯ, так как мут был выдан тобой.
    Жду.

(︺︹︺)

[ONEGIN]
    Гость
    Меня не интересует ответ шота. Повторяю для особо одаренных, я жду скриншотов лично от тебя.
    Мне и на мут плевать, главное, чтоб люди это увидели и сделали для себя определенные выводы.

Если ты снова прочтешь между строк, повторю еще раз:
    Я жду скриншоты и пояснения ни от шота, ни от стафа, ни от кого либо другого, а именно от ТЕБЯ, так как мут был выдан тобой.
    Жду.
    жди,я уже ответил

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    жди,я уже ответил
    Все с тобой ясно.
    Хочешь ждать того, кто тебя прикроет, так как сам за свои поступки ответить не можешь?
    Хорошо, подождем. Тогда прошу тему не закрывать.

(︺︹︺)

[ONEGIN]
    Гость
    Все с тобой ясно.
    Хочешь ждать того, кто тебя прикроет, так как сам за свои поступки ответить не можешь?
    Хорошо, подождем. Тогда прошу тему не закрывать.
    я не стану отвечать человеку,особенно такому как ты,который даже в самой теме обжаловании мута,пытается всеми путями в завуалированной форме оскорбить модератора.
    Если Шот посчитает нужным МНЕ ответить в этой теме,я отвечу и выложу скрины,которые уже отправил ему.

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Ждите ответа от модератора.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 22.04.2014 в 19:35.

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Oneshøt Посмотреть сообщение
    Ждите ответа от модератора.
    http://radikall.com/images/2014/04/22/zV2X.jpg

http://radikall.com/images/2014/04/22/Zc8P.jpg

http://radikall.com/images/2014/04/22/6Bxds.jpg

http://radikall.com/images/2014/04/22/BfmS0.jpg

http://radikall.com/images/2014/04/22/eEKxR.jpg

http://radikall.com/images/2014/04/22/M7Cfc.jpg

http://radikall.com/images/2014/04/22/0HjV.jpg

http://radikall.com/images/2014/04/22/amgxS.jpg

http://radikall.com/images/2014/04/22/2HQki.jpg

http://radikall.com/images/2014/04/22/0X3H7.jpg

http://radikall.com/images/2014/04/22/MwTex.jpg

http://radikall.com/images/2014/04/22/JhmTb.jpg

Взаимодействие с Администрацией:

» Запрещено неуважительное отношение и обращение к Администрации сервера, как на форуме, так и в игре.
    » Запрещено намеренно вводить Администрации сервера в заблуждение.
    Далее: ты неоднократно нарушила правила форума:
    2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
    2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
    2.7. Оскорбление Администрации.

Человек постоянно поднимает конфликты в чате,когда видет представителя администрации Логон2 в игре,постоянно пытается троллить и вывести представителя администрации из себя,любыми путями,оскорбляя его достоинства,намекая что он тупой,задрот,никчемный,лиж т жопу Шоту (пердак),постоянные угрозы от нее об увольнении,постоянно недовольство того что Стаф логона2 никчемный,постоянные истории об ее отличном модерировании,о том что Она все за всех знает,что Лас ее дружбан,Гмы с Логона3 тоже и т.п
    Собственно, общалась в all-чате о работе данного модератора, высказывала свое мнение в рамках текущих правил logon2. (многие возмущались его работой в чате и я решила присоединиться)
    ты наверное путаешь понятия слов МНЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЕ,впрочем я не удивлен.
    Что насчет возмущающихся по поводу моих наказаний,которые якобы были в чате и к которым ты присоединилась,все мои муты,подкреплены Скриншотами,все мои муты в рамках правил сервера.Это еще раз показывает твою не компетентность как модератора когда ты ей была.

Люди говорят правду?) мне казалось ты умней,но видимо я ошибался,ибо я выше ответил по этому поводу (на каждое нарушение есть скрины).
    Каждому из Игроков которому я дал мут и кто потом возмущася,было предложено перейти на форум в спец тему,либо написать на меня жалобу,что то я этого не вижу,каждый из них после того как я прошу их с Жалобой на форум,куда то сразу пропадают,я думаю понятно почему.
    90% игроков возмущаются лишь потому,что не знают элементарно ПРАВИЛА Сервера на котором играют.
    » Незнание правил не освобождает вас от ответственности.
    Как ты не поймешь,ты меня никак не выведешь в чате,максимум чего ты добьешься своими оскорблениями (в любой форме),будет лишь Мут,либо бан в дальнейшем.

p/s Ласу привет и твоей компании Дружбанов (как ты их назвала),которые были Лучшими ГМами,за всю Историю Логон2,а мы как нибудь разберемся,потихонечку помоленечку.

Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 22.04.2014 в 20:14.

†Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    Модер.Тебя просят скрин,дай скрин.ТЫ ОБЯЗЯН.

Поблагодарил(а)
    58
    Помимо скриншота, я требую разъяснений выданного мута.
    Цитирую из правил:
    » За особо неадекватное поведение, Модератор в праве заблокировать чат игроку от 30 до 120 минут.
    В чем заключалось ОСОБО неадекватное поведение с моей стороны, в следствии чего я получила мут?
    Жду ответа.

(︺︹︺)

Гуру Аватар для Who is father?
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 96).
    Тема, где дали ответ, тем самым подтвердили свою неправоту
    Вторая тема, которая была закрыта с тем же самым ответом.

Теперь рассмотрим все факты.
    1. Был мат в "Сказать". Предусмотренное наказание для обычных каналов чата: Блокировка чата от 30 до 120 минут.
    2. По словам тов. Онегина, он бы мог дать мут/бан за ОА. Предусмотренное наказание: Блокировка персонажа/аккаунта на 30 дней./За данное нарушение Модератор в праве заблокировать чат на 20,000 минут.
    3. Предвзятое отношение к некоторым игрокам, которого у представителя администрации (раз он таким себя считает) быть не должно. Поправьте, если я не прав. Точнее оно может быть, но оно никак не должно отражаться на работе в рамках правил.

Онегин сказал, что дал мут за мат, т.к. не хотел банить/мутить за ОА. Дык кто ж мешал выдать мут в рамках правил? Либо мут по правилам, либо бан. А не произвол.

Идем дальше. Правила, по которым был выдан мут палу, так и не линканули. Линканули критерии мута л2, по которым этот мут можно считать необоснованным. Причем это подтвердил и ГМ, после закрыв тему.
    Далее выложу несколько вырезок чата. Предвзятое отношение и полнейший слив по этой теме на лицо. И да, после этого был включен дикий игнор. Онегин просто пропал из ол чата...

Скрытый текст

[свернуть]

12. 1 пользователь сказал cпасибо Who is father? за это полезное сообщение:

Atmospherica (22.04.2014)

Поблагодарил(а)
    58
    За онегином ни раз замечалось предвзятое отношение как на форуме, так и в игре.
    Да и поведение его не соответствует поведению представителя администрации.

Не в тему, конечно, но задам еще пару интересующих для меня и для многих вопросов.

Это что? Ты представитель администрации или кто? Ты как игрокам отвечаешь?
    На скринах четко видны твоя личная неприязнь и предвзятость.

Там еще есть скриншоты, где ты сидишь втыкаешь в АФК, на давая муты за мат и оскорбления. Но мне же ты мут дал. Ни за что.)))
    Если понадобятся еще скрины - скину.

И да, если ты не собираешься отвечать за свои поступки - я жду извинений и признания того, что ты убого работаешь.
    Последний раз редактировалось Atmospherica; 22.04.2014 в 20:13.

(︺︹︺)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя