Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Креатив или не стоит?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Креатив или банальность?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я сам задаю стандарты!

6 46.15%
  • Стандарты наше всё.

7 53.85%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42
    Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).

Red face Креатив или не стоит?

Всем приветов.
    Обычно думаю сам, но вот почему-то решил спросить вас, то есть "народ!". Как вы думаете сетап на арене Прото-вар/баланс; шп; рпал; элем, покатит или нет?
    Обосную почему именно этот сетап я выбрал: Банальности вроде ферал/дц;ршам, Рдру/вар;адк надоели, мало того пальцы себе ломаешь, да и ещё рогу и магу всер..шь. Мне показалось, что если совместить контроль, дамаг и выживаемость должно получится не плохо.
    Во-первых: Эти сетапы включают в себя 3 раздела:
    - Постоянный сейв + контроль от Пвара, а сейва и контроля у него много.
    - совместная договорённость свича и своевременная атака не дающие никакой пощады.
    - В случае не удачи с атакой хил + постоянно вар мешает добраться до его напарника.
    Как не посмотрю везде плюсы, но что-то мне подсказывает что, Я себе мозг сломаю когда буду думать почему мы проиграли.
    Подумайте вместе со мной как и что можно было добавить или что нужно изменить, чтобы преодолеть очень сильные сетапы такие как: фмаг/шд, ферал/дц, афли/ршам и др. не менее сильные сетапы.
    Думаем и выкладываем свои предложения в комментах. Так же можете выкладывать свои сетапы (креативные) может быть я их потестю и смогу поделится впечатлениями (придурковатые сетапы не будут считаться такие как 2хила или 2 прота и этом духе).

Удачного дня!
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Старожил Аватар для Старый Пердун
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Ты танк и твоё место в инсе под боссом!
    РУСЬ ВОВ Собираю пати на Бабу-Ягу, нид Кожемяка, два стрельца, бабка-повидунья и Иванушка-Дурачок или Емеля 55+ лвл, с собой иметь: молодильные яблоки 2 стека минимум, Кощей-ПвП-сэт или крабосет "Щучье Веленье". Сбор на опушке через 15 мин.

grammar nazi и отличники

Если вам нечего добавить???

Придеритесь к граммате!!!
    [свернуть]
    [свернуть]

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Старый Пердун Посмотреть сообщение
    Ты танк и твоё место в инсе под боссом!
    Фмаг сплошной босс, так что мир пвп это сплошной инст
    Последний раз редактировалось jejeje12; 24.11.2013 в 15:03.

Старожил Аватар для Nazguldan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
    Фмаг сплошной босс, так что мир пвп это сплошной инст
    а какой смысл от прота? Я рогой могу хоть 12 часов сидеть под протоваром нажимая 2 кнопки.
    Ты ожидаешь что именно в тебя играть будут? Да ничего подобного. Даже тима 2бдк имела больше смысл чем ппал на арене. 2бдк могли хотя б некоторые связки выносить(2мили дд(и то не все) и мили+хил(так же с многими нюансами) и ну рачков некоторых. Все твои выше предложены напарники вместе с тобой будут ложится за секунды под 2дд. О связках хил+дд я совсем молчу. Хил будет жать 1-2 кнопки что б отхилить своего напа и угарать со смеху от вашей тимы. А 1 дд в то время рано или поздно убьет твоего напа и потом тебя или наоборот. Единственны шанс на хотя б какую то победу это взять очень опытного напарника и молится что против вас попались рачки или же надеяться что противники попадают от смеха или залагает интернет.

Сам создал тему без полезную где можно только и флудить "пытаясь убедить" автора которые не захочет соглашаться а еще нам в разделе рог что то пишешь
    Последний раз редактировалось Nazguldan; 01.12.2013 в 14:32.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Nazguldan Посмотреть сообщение
    а какой смысл от прота? Я рогой могу хоть 12 часов сидеть под протоваром нажимая 2 кнопки.
    Ты ожидаешь что именно в тебя играть будут? Да ничего подобного. Даже тима 2бдк имела больше смысл чем ппал на арене. 2бдк могли хотя б некоторые связки выносить(2мили дд(и то не все) и мили+хил(так же с многими нюансами) и ну рачков некоторых. Все твои выше предложены напарники вместе с тобой будут ложится за секунды под 2дд. О связках хил+дд я совсем молчу. Хил будет жать 1-2 кнопки что б отхилить своего напа и угарать со смеху от вашей тимы. А 1 дд в то время рано или поздно убьет твоего напа и потом тебя или наоборот. Единственны шанс на хотя б какую то победу это взять очень опытного напарника и молится что против вас попались рачки или же надеяться что противники попадают от смеха или залагает интернет.

Сам создал тему без полезную где можно только и флудить "пытаясь убедить" автора которые не захочет соглашаться а еще нам в разделе рог что то пишешь
    Во-первых я не не соглашаюсь, а отвечаю прямым текстом что да как и почему.
    Во-вторых Хил не будет ржать, а будет пианинить по клаве, чтобы выйти как-то из контроля Пвара.
    В-третьих: Когда ты или иной рога, который не верил в этот сетап проиграет ему, я уверен на 100% будет оправдание "да у меня чёт клавиша залипла!" ну или "Опять Cirlce лагает, такому нубо сетапу проиграли..." конечно же это вы будете между напарникам так перекликаться, чтобы найти оправдание своего поражения.
    Спасибо что решили "повы***ваться"
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Поблагодарил(а)
    38
    Хил не будет ржать, а будет пианинить по клаве, чтобы выйти как-то из контроля Пвара.
    контроля пвара? а что у него есть?
    2 стана на 1 диминишинге, сало, фир?
    Да очень много. Ты думаешь за это время твой напарнить вынесет много хп у противников?
    Зачем хилу пианинить если он за 1 каст пол хп напу поднимает? А можно просто даже не кастить. Думаю этого хватит что б выхилить такой маленький дамаг от вашей тимы.

Если так веришь в эту тиму го устоим схвату я и какой то рандом против тебя в проте и твоего напа.

Я не верю в эту тиму потому что несколько раз её встречал. Ребята так старались но ничего не добились.

Аргументируй свои доводы нормально. Почему хил будет пианинить что б выйти из контроля пвара?

- - - Updated - - -

Спасибо что решили "повы***ваться"
    Эта благодарность взаимна.

- - - Updated - - -

Когда ты или иной рога, который не верил в этот сетап проиграет ему, я уверен на 100% будет оправдание "да у меня чёт клавиша залипла!" ну или "Опять Cirlce лагает, такому нубо сетапу
    Ты сам подумал что сказал?
    Последний раз редактировалось Nazguldan; 01.12.2013 в 18:59.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    стан сало с успехом дает армс
    при этом еще и дамажит дай боже
    Грегори
    Ушел на офф.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Nazguldan Посмотреть сообщение
    контроля пвара? а что у него есть?
    2 стана на 1 диминишинге, сало, фир?
    Показалось... Создай вара прокачай ветку прото и ты будешь убеждён что ты написал полную чушь т.к. линкую контроль:
    1. Сало:
    - Волшебный поток (если вы тёмный эльф)
    - Зуботычина с сочетанием таланта приказ молчания
    - Героический бросок с сочетанием таланта приказ молчания
    2. Станы:
    - Рывок
    - Перехват
    - Оглушающий удар
    - Ударная волна
    3. Страх:
    - Устрашающий крик
    4. Отражение заклинаний:
    В него может войти:
    - Полиморф от мага
    - Страх
    - Стан от паладина
    - Сап от паладина
    - Смерч от друида
    - лягушка от шамана
    А теперь вывод:
    Контроль от станов - 9 сек (учитывая гкд) после 17 сек по новой.
    Контроль от сала - 6-7 (учитывая гкд) после 17 сек по новой.
    Контроль от отражение - беспредельно как попадёт.
    + Ко всему этому фир на 9 сек.
    А теперь сделаем итог, хил будет сума сходить от такого контроля, учитывая всё контроля будет составлять 24-25 сек. даже если будет триня 19-20 сек.
    И после этого ты мне говоришь что у него нет контроля... Показалось.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    тс линк 2.2к в двойке/тройке протваром.
    иначе все пустые рассуждения и теория

все эти чудеса творит и армс
    хил с ума сходить не будет. Контроль для того нужен, чтобы уносить за него, а для этого хватит и пары секунд.
    Последний раз редактировалось Альвар; 02.12.2013 в 06:30.
    Грегори
    Ушел на офф.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Может быть, если удастся найти напарника с руками, то 2.2к - 2.4к пруфну.

Поблагодарил(а)
    38
    Показалось... Создай вара прокачай ветку прото и ты будешь убеждён что ты написал полную чушь т.к. линкую контроль:
    1. Сало:
    - Волшебный поток (если вы тёмный эльф)
    - Зуботычина с сочетанием таланта приказ молчания
    - Героический бросок с сочетанием таланта приказ молчания
    2. Станы:
    - Рывок
    - Перехват
    - Оглушающий удар
    - Ударная волна
    3. Страх:
    - Устрашающий крик
    4. Отражение заклинаний:
    В него может войти:
    - Полиморф от мага
    - Страх
    - Стан от паладина
    - Сап от паладина
    - Смерч от друида
    - лягушка от шамана
    А теперь вывод:
    Контроль от станов - 9 сек (учитывая гкд) после 17 сек по новой.
    Контроль от сала - 6-7 (учитывая гкд) после 17 сек по новой.
    Контроль от отражение - беспредельно как попадёт.
    Я прекрасно знаю о контролях прота так как это любимый спек после шд роги,я назвал основные а ты похоже собрался сидеть на хиле даже не помогая дамажить. А хотя да, я забыл дамаг в прота итак ничтожный. Такое впечатление что ты контролишь маникен без трини который не может отдать свой контроль, лосать, у него нету антифира, бабла, напарник не сможет снять с него фир, никто другой тебе не будет контролить. В такой случае я с уверенностью могу сказать что что у тимы рог ферал почти без прерывный контроль. У большинства тим есть свой антиконтроль и стоит шаме тетем трепета влепить в твой фир как весь контроль испортится, тоже самое если вар/рог даст в нужный момент дизарм и тогда ни тебе ударной волны ни оглушающего удара ни сала через бросок, маг/шп/рога не даст тебе сало перед фиром тем самым открыв промежуток времени для своего хила. И да доли секунды в многих случаях было б достаточно что б хил спас своего напа отхилив на 30к+. А и я совсем забыл если присмотреться в дураторе/эльвине когда дуэлятся ребята 1х1(что собственно и предстоит твоему напу) дуэль длится в основном не меньше 1.5мин - с чего я могу предположить что то что ты будешь все эти 25 секунд сидеть на хиле(хотя в идеале этот контроль будет длится где то 20 секунд) ничего тебе и твоему напу не дадут.

+ Ко всему этому фир на 9 сек.
    Если б ты так хорошо знал протовара то б знал что фир у него на 8 секунд. Так как 8сек это максимальный контроль в пвп.

Максимум что светить этой тиме это нагибать рачков из за нехватки дамага.
    Последний раз редактировалось Nazguldan; 02.12.2013 в 16:11.

Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    Прот интересен только на ЛК, на кате это совершенно не играбельный спек в пвп, все функции (кроме волны и масс рефлекта - что в прочем то на кате не затащит тебя) выполняет армс в догонку с огромным уроном (никого не удивить, что вары на циркле апнуты). Креатив сетап - это гуд, но это не значит что ты начнешь рвать и метать в нем, такие сетапы больше для фана или расслабона.

PS. Армс+Энх+Хпал/Рдру тоже креатив клив, но зато этот занял свое почетное место среди "обыденных" сетапов как достаточно сильный.
    mythic raider

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя