Всем приветов.
Обычно думаю сам, но вот почему-то решил спросить вас, то есть "народ!". Как вы думаете сетап на арене Прото-вар/баланс; шп; рпал; элем, покатит или нет?
Обосную почему именно этот сетап я выбрал: Банальности вроде ферал/дц;ршам, Рдру/вар;адк надоели, мало того пальцы себе ломаешь, да и ещё рогу и магу всер..шь. Мне показалось, что если совместить контроль, дамаг и выживаемость должно получится не плохо.
Во-первых: Эти сетапы включают в себя 3 раздела:
- Постоянный сейв + контроль от Пвара, а сейва и контроля у него много.
- совместная договорённость свича и своевременная атака не дающие никакой пощады.
- В случае не удачи с атакой хил + постоянно вар мешает добраться до его напарника.
Как не посмотрю везде плюсы, но что-то мне подсказывает что, Я себе мозг сломаю когда буду думать почему мы проиграли.
Подумайте вместе со мной как и что можно было добавить или что нужно изменить, чтобы преодолеть очень сильные сетапы такие как: фмаг/шд, ферал/дц, афли/ршам и др. не менее сильные сетапы.
Думаем и выкладываем свои предложения в комментах. Так же можете выкладывать свои сетапы (креативные) может быть я их потестю и смогу поделится впечатлениями (придурковатые сетапы не будут считаться такие как 2хила или 2 прота и этом духе).
Удачного дня!