У меня вроде все в порядке. Даже если у пета общее кол-во здоровья 22 тыс, но его бедного избили, мне его лечить не надо, просто сяду на маунта, вуаля - 22 тыс.
- - - Updated - - -
Правда помню такая проблема была с петами у ДК, как ты описал. А с локами не наблюдалось.
есть макрос, у меня когда на дк багался пет, он мне помогал, правда удаляло и создавало нового пета с новой раскраской и ником. не знаю будет ли работать на локе, ну хочешь пробни
/script PetAbandon(*****)
Единственная проблема с петами - это то, что они исчезают после смерти лока, это жутко неудобно (лично у меня).
Старая проблема, такое происходит при использование маунтов которые могут и летать и передвигаться по земле.
Непобедимый, ракета любви, конь всадника и т.п
Когда спешиваешься у пета остается мало хп.
Решение проблемы:
Использовать других маунтов на бг/арене
Всегда проблема решалась, когда садился на стандартного маунта, либо починившись на тундровом мамонте путешественника.
Так это и на офе было в своё время. Задалбывало страшно, когда при каче делаешь по привычке дисмаунт возле моба и ждёшь, что пет перееагрит. Ну он переагривал и умирал. Лока тоже тогда качал, да потом и ханта. Это фиксили в препатче Каты, вместе с скоростью передвижения питомцев(что бы не отставали и не пропадали из за этого).
- - - Updated - - -
Хз как у локов сработает(мб пет вообще пропадёт, на личе вроде ещё кв надо делать на них) а у хантов и ДК работало. /script PetAbandon ()
такая проблема у хантов тожепорой бывает слезаешь с маунта а пет мертвый
У меня раньше была такая проблема, как избавился не помню.