1.ник гейм-мастера Ice
2.ник персонажей Leorick . Falok
3.причина бана 1.9
4. НЕ ПОнял что нид
5.Прошу рассмотреть и обжаловать бан аккаунта lol223311,по причине,что я не был в игре на момент бана,и у меня украли аккаунт 100%,меня банят уже 3 раз 1 раз да я нарушил с сх полетал на бг более года назад потом этой зимой тоже сначала дали мут на неделю я думал разберутся писал обжалование вы не рассмотрели его потом дали бан я был в ШОКЕ за что. как так и т.д. а вот недавно я играю на аренке с пристом и тут соединение с сервером разорвано я думаю ну ок мб опять дисконект пробую зайти а там данная учетная запись более не доступна Я Б.. ОХ.... ДУМАЮ ЧТО ЗА Х... ТОГДА Я ПОНЯЛ ЧТО МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ В МАКРОСАХ Я нашел записи типа по продажи голды я думаю как так то. я ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ прошу вас разобраться так как я ничего не нарушал. А вы получаетя ДУШИТЕЛИ СПРАВЕДЛИВОСТИ ТАК КАК яничего не знал о том что можно взломать.Именно поэтому я прошу вас разбанить я никогда не продавал голд. А ВЫ МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛИ и забанили навсегда я на этот акк потратил 1.5 года и несправедливый бан.ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС ЕГО РАЗБАНИТЬ Я СРАЗУ ЖЕ СМЕНЮ ПАРОЛЬ
P.S. Leorick/Falok