Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нончик)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нончик)

Активист Аватар для Kilovat
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

Нончик)

Нон незнаю кому точно нужно етот вопрос задавать задам вам) Многие меня не поймут и может начнут тролить. После года+ игры здесь на личе х5 ежедневных фармов инстов, и тд одет фул фис мути рога. Да и ачив сделано 800+ всякие топовые и тд) Собрано много всяких прикольных ивентовых, квестовых, донат и тд плюшек о которых может многие даже и не догадываются (забит до отказа весь банк и сумки всем этим добром). Просто это единственный перс за всю игру в вов который так дорог для меня. Но после продолжительной игры на катаклизме лич как то стал "сырым". Перса жалко простаивает без дела, да и удалить ведь могут через скоко то там месяцев если не заходить, а заморозить его что бы бонусы снимало (вроде так было) возможности нету. Для меня играть именно им на кате х100 было бы нереальным удовольствием) Вот и сам вопрос стоит ли ожидать в дальнейшем через какое то время год, два что будет сделан перенос с лк на катаклизм? Или такого переноса здесь вообще не будет? Просто смириться и забыть про него?( Ответьте пожайлуста для меня это очень важно!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 28).
    Нон незнаю кому точно нужно етот вопрос задавать задам вам) Многие меня не поймут и может начнут тролить. После года+ игры здесь на личе х5 ежедневных фармов инстов, и тд одет фул фис мути рога. Да и ачив сделано 800+ всякие топовые и тд) Собрано много всяких прикольных ивентовых, квестовых, донат и тд плюшек о которых может многие даже и не догадываются (забит до отказа весь банк и сумки всем этим добром). Просто это единственный перс за всю игру в вов который так дорог для меня. Но после продолжительной игры на катаклизме лич как то стал "сырым". Перса жалко простаивает без дела, да и удалить ведь могут через скоко то там месяцев если не заходить, а заморозить его что бы бонусы снимало (вроде так было) возможности нету. Для меня играть именно им на кате х100 было бы нереальным удовольствием) Вот и сам вопрос стоит ли ожидать в дальнейшем через какое то время год, два что будет сделан перенос с лк на катаклизм? Или такого переноса здесь вообще не будет? Просто смириться и забыть про него?( Ответьте пожайлуста для меня это очень важно!
    отдай мне , буду следить за ним yao-ming-fuck-that

Immortal King Аватар для Dubliner
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 66).
    на катаклизме нету трансфера.

Активист Аватар для Kilovat
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Borndeath Посмотреть сообщение
    на катаклизме нету трансфера.
    Получается с лк на кату вообще не возможно будет перенести никогда?sdfg и как работает сейчас заморозка акаунта неподскажешь?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 11).
    С лк на кату сервера не переводятся

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Или такого переноса здесь вообще не будет?
    Такого никогда не будет.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury