прото пал почему их так мало?
прото пал почему их так мало?
возможно работоспособность их не ахти,возможно им не интересно играть,причин может быть многопрото пал почему их так мало?![]()
Потому что всем нужны бдк, которых намного легче хилить, чем прото паладинов.
ППалы -> хребет смертокрыла - профит.
Ну не сказал бы, что всем нужны бдк. Просто по опыту бывалых рейдеров, Бдк может спасти себя сам, не особо напрягая хилов, вот и ищут бдк как мейн танка. Но сейчас ситуация меняется, ибо как по мне, мишка предпочтительнее. Выживаемость может чуть хуже, но рёв очень стал полезен, а рдру уже не такие.
Ппал и скучно и сейвится он толком не умеет в отличие от бдк... А вообще предпочтение лично у меня к Михалычам..
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.
если руки не из 1 места то и пвар и ппал и фмедведь и бдк танчат одинаков и сейвов так же у всех норм (особенно у пвара) но только есть один - а именно на лоу гире а именно все кроме бдк, без капа авойданса могут резко упасть (особенно вары и палы) уже в фул хм гире из дд медведи и пвары намного лучше бдк
У пваров вроде не работает блок или что то другое. Многие об этом пишут. Да и хилы часто говорят, что пвара хилить сложнее, хотя, может и не очень играют те пварами или хилами.
просто у дк над тыкать 3 кнопки и уметь в этом спеке не особо то и нужно а чтоб играть ппалом над иметь руки. К сожалению у циркуль ппалов не хватает скила иза этого они падают и это приводит к тому что проше взять бдк
все нормальные прот палы сидят по гильдиям ;))