уважаймая администрация не могу зайти за своего персоннажа... был в армии ак не кому не довал не заходил давно сейчас пробую не заходит! можите ли вы разобраться с этой проблемой ник персонажа гасик! логин от акаунта fedwowan
уважаймая администрация не могу зайти за своего персоннажа... был в армии ак не кому не довал не заходил давно сейчас пробую не заходит! можите ли вы разобраться с этой проблемой ник персонажа гасик! логин от акаунта fedwowan
Быть может вы сможете найти своего персонажа на аукционе..
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.
Ник персонажа напишите.
Ник персонажа напишите.Как бы видел тебя онлайн.Ты в моей гильдии.ник персонажа гасик
Недавно причём.
Да персонаж мой! как я могу его вернуть сколько денег не помню могу расказать какой шмот выбил какой донатил! могу всю историю расказать... увожаймоя администрация как мне вернуть персонажа можите ли вы помочь! вот только я плохо помню на какую почту ак зареган ну приблезительно помню логин почты а пороль уже забыл( помогите пожалуйста
Если имеете скриншоты персонажа , отпишите в пм.