Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тролю насчет Шкрябы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Тролю насчет Шкрябы

Ну во первых прошу администрацию наказать тролля за оскорбление на весь форум.Если для кого то падла не оскорбление пусть детей так своих называет.
    Во вторых багоюзерство не признаю и не признавал никогда. Ипользую макрос триню упорства гладиатора+зелье разбойника+заживление ран.Макрос привязан к прокрутке колёсика мыши назад.Может в этом и есть глюк,т.к. при прокрутке колесика макрос юзается многократно(просто мне так удобно вовремя восполнить хп,честно не замечал чтоб юзалось по несколько зелий.
    Прошу разбанить.Потестирую и уберу если проблема в этом.

Местный Аватар для Geyfish
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от nuenah Посмотреть сообщение
    Ну во первых прошу администрацию наказать тролля за оскорбление на весь форум.Если для кого то падла не оскорбление пусть детей так своих называет.
    Во вторых багоюзерство не признаю и не признавал никогда. Ипользую макрос триню упорства гладиатора+зелье разбойника+заживление ран.Макрос привязан к прокрутке колёсика мыши назад.Может в этом и есть глюк,т.к. при прокрутке колесика макрос юзается многократно(просто мне так удобно вовремя восполнить хп,честно не замечал чтоб юзалось по несколько зелий.
    Прошу разбанить.Потестирую и уберу если проблема в этом.
    Чувак, пойми, что им по*уй, судя по всему, ребята не знакомы с таким понятием, как бинды, они не понимают, как можно многократно прожаться, а ещё, они не понимают, что это косяк сервера, и игрок, тут ну вообще не причем, могу посоветовать одно, пошли на*уй всех,( предварительно отциклонь мамок) и иди на другой сервер, я поступил именно так.
    пы.сы. По поводу первой фразы, не надо опускаться до такого уровня, просто не наступай в это гавно.
    пы.сы.сы. Продолжайте банить за всякую ху*ню, онлайн и так стал меньше в 2 раза, к успеху идете.
    Последний раз редактировалось Geyfish; 25.04.2014 в 07:29.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Geyfish Посмотреть сообщение
    онлайн и так стал меньше в 2 раза
    если читера и багоюзеры сваливают на какие-то гавно-баго-пиратки, то циркуль от этого только выигрывает

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    если читера и багоюзеры сваливают на какие-то гавно-баго-пиратки, то циркуль от этого только выигрывает
    Циркл выигрывает, только когда донатят. Забанили парнишку, который просто неудачно вспамил свой макрос, нарушений с его стороны я не вижу.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от Geyfish Посмотреть сообщение
    нарушений с его стороны я не вижу
    поэтому ты и не ГМ, а простой парнишка

Поблагодарил(а)
    19
    а простой парнишка
    как и ты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    поэтому ты и не ГМ, а простой парнишка
    Да ты тоже смотрю еще не насосал себе ничего.Пытаешься самориализоватся за счет других.Это ж каким надо быт дэбилом чтоб на бг не играть а сидеть в засаде с фотоаппаратом и караулить рогов,мол кто скока банок выпил.Оп, зафиксировал,потер ручки и в администрацию,дожидаться ответа админа мол забанен.Ох какой я молодец!Все во имя высшей справедливости!Гнида.
    Даже в мыслях не было что их оказывается можно несколько выпивать.Тебя даже парнишка назвать язык не поворачивается,ты даже не животное,простой слизень.И на бг тебя как имели так и будут иметь.Благодаря твоим усердиям просто имеющие тебя будут меняться.
    P.S. Очень странная позиция, банить игроков за то что у нас мол игра нерабочая.Оказывается прежде чем играть надо ОСНОВАТЕЛЬНО изучить баги сервера,умора,странная логика.Лучше бы у роги автоатаку починили багнутую которая зачастую без релога не работает.
    Последний раз редактировалось nuenah; 25.04.2014 в 16:22.

Эксперт Аватар для SnickersZ
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 33).
    лол... Могу тебя заверить, онлайн упал точно не изза этого. На начало 4.3.4 онлайн был 3.5к+ и стояние в 100+ очереди, сейчас радуешься когда видешь циферку больше 2к =_=
    Во имя мое! Во славу мою!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от SnickersZ Посмотреть сообщение
    На начало 4.3.4 онлайн был 3.5к+ и стояние в 100+ очереди, сейчас радуешься когда видешь циферку больше 2к =_=
    noname уже по этому поводу недавно высказывался
    можешь поискать

Ваши права