wotlk.chardev больше не работает. Есть ли замена этому сайту?
wotlk.chardev больше не работает. Есть ли замена этому сайту?
странно.... Пропали ответы.
Нету больше аналогичного сайта. Я искал альтернативу хоть какую то, но кроме какой то кривой косой англоязычной программы и подозрительного плагина для вов ничего не найти не удалось. Дайте еще пару дней, я допишу свой вариант подобного сайта, выложу сюда ссылку. Мне только красивости осталось навести.
HighWarlord, а что именно нужно от этой переодевалки?
1. Что бы это был сервис аналогичный калькулятору талантов? Т.е что бы можно было одеться и поделиться ссылкой с товарищем или выложить в гайд? (это уже сейчас готово)
2. Что бы выдавало характеристики персонажа в зависимости от одежки? (это возможно будет)
3. Что бы была возможность создавать профиль своего персонажа, с информацией о игровом сервере, никнеймом, ги, ачивами и т.п. типо визитная карточка? (Если так, я даже пробовать это написать не будухотя...)
2. Чтобы выдавало характеристики персонажа в зависимости от одежки. Все так бегать любили на чардев, что бы глянуть:"а что если я поменяю это на эту и вставлю камушек сюда, сколько получиться того или этого" Все будут дико благодарны за создание
Забавно, что все упрямо отказываются пользоваться своей головой в данном вопросе, можно же в ручную расчитать потерю и приобретение различных статов при смене шмота учитывая все нюансы, если ты хоть как-то знаком с механикой вова и при этом закончил хотя-бы 6-7классов школы2. Чтобы выдавало характеристики персонажа в зависимости от одежки. Все так бегать любили на чардев, что бы глянуть:"а что если я поменяю это на эту и вставлю камушек сюда, сколько получиться того или этого" Все будут дико благодарны за создание.
Illustrated<The Erised>
Ну это нужно за компьютером сидеть и глядеть на шмот. А вот на парах всяко веселее это делать.
Ну да, туту дело такое, у нас на парах можно с ноутами.Ну это нужно за компьютером сидеть и глядеть на шмот. А вот на парах всяко веселее это делать.![]()
Illustrated<The Erised>
Врядли с телефона ты можешь зайти в вов, или ты имел ввиду калькулятор и вовхед?yao-ming-fuck-thatА можно и с телефона.
Illustrated<The Erised>
Я пробовал. Херня получается.yao-ming-fuck-thatЯ имел ввиду что можно посмотреть чо да как у тебя изменится по статам. А если на то пошло то можно поставить програмку на комп и телефон по идее играть в вов. Чото подобное я видел в инете.
Illustrated<The Erised>
Ммм... Спасибо что сказал. Я думал такую хрень на работе проюзать попробывать.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Вот я хочу довести до ума своего вара. Для этого его нужно слегка переодеть, немного перегемить, перечарить. Следить нужно сразу за пятью показателями: рес, ап, арп, крит, хит. Безусловно, можно это сделать при помощи головы и листка бумаги с ручкой. Но тогда придется рассчитывать каждый стат отдельно, ссылаясь на каждую замененную шмотку. А замененных шмоток может быть (и будет) несколько, подгонка статов гемами с чарками... То ли дело расписать пару листов, убив на расчеты, "примерку" часик, или просто за 15 минут накидать все это дело в chardev и сразу увидеть результат. Жалко, что сайт прикрыли...