Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #347

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Я начну с того что я живу в общаге, тут у нас 1 компьютер на 3-х.
    И все играем в *Wrath of the Lich King*.
    Я согласен с тем что забанили Ханта и Война, потому- что это аккаунты моего друга он их продавал.
    Но моего Паладина он не продавал, у него был свой Паладин Ник которого *Странт* можете проверить, на данный момент он тоже забанен на ( на все дней до навсегда ) за Комерцию.
    И когда он писал в чате игры что продаёт персонажа, мой паладин был в игре потому что я не выключил 2-ую Вкладку игры, так как уступил ему место за компьютером.(забыл выйти из игры своим персонажем, ну с кем не бывает)
    Лиуми я вам честно пишу как всё было. И подумать зачем мне продавать персонажей в которых я Вложил столько времени, сил, и денег. Я очень прошу разбаньте мне моих персонажей. Я надеюсь вы поймёте меня и поменяете своё решение.
    Я только на Паладине Поднял 2к в 2х2))
    Последний раз редактировалось Tybork; 02.05.2014 в 07:43.

Ваши права