Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с почтой.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Проблемы с почтой.

Уважаемая администрация Circle, у меня вот такой вопрос. Мой акк зарегестрирован на почту к которой у меня нет доступа( ибо пароль и логин были записаны на листочке , а листочек я потерял. Это почта была создана только для вов и я ей не пользовался.) Не так давно у меня взломали 1 акк. И я боюсь Что мой мейн акк тоже взломают. я этого не хочу. Так вот суть вопроса можно ли поменять почту как нибудь в лк что бы не обращаться к прошлой эл. почте. логин пароль от акк есть. Банов мне не давалось и жалоб тоже. пару раз мут за мат потому что Алые такие Алые. (я бы не пожалел за бонусы перенести персов на другой акк, но для этого тоже нужна старая эл. почта). жду ответа. мой акк 9MIXALbl49

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Если вы сможете доказать, что акк действительно ваш ( предоставить все данные от аккаунта, скриншоты игры/прокачки персонажа, скриншоты пожертвований, если таковые имеются, примерную почту), то обращайтесь ко мне в ЛС
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...