Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по VuhDoo 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).

Вопрос по VuhDoo 3.3.5

У меня есть настроенный профиль для рдру, нужно перенести его на ршаму, не потеряв профиль друида, при этом новый профиль (шаманский) нужно сохранить отдельно (понятное дело, там и там разные спелы). Как это сделать ? В Auracle есть прямо кнопка "скопировать данный профиль в активный", в вуду такого не нашёл... Не хочется вручную настраивать внешний вид и размеры панелей

Старожил Аватар для Ambylol
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 55).
    Открываешь папку WTF > account > логин > wowcircle XXX > выбираешь ник друида > SavedVariables > ищешь конфиги VuhDo
    Ctrl +c Ctrl+v в аналогичную папку шамана.

Потом зайди на шамана, открой настройки вуду > профили > выбери профиль друля. Он предложит тебе заменить его или скопировать.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ambylol за это полезное сообщение:

Manool (15.04.2014)

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Вопрос, заданный в теме, давно решён, благодаря Ambylol. Но сейчас возник другой вопрос по VuhDoo, чтобы не плодить темы - задам его здесь.

Настраиваю профиль дц приста, сделал иконку для щита. Как сделать так, чтобы если щита нету, но есть дебаф ослабленная душа, иконка для щита не пропадала, а подсвечивалась другим цветом ? А то очень неудобно на ощупь щитовать, хочется видеть, на ком дебаф ещё висит (особенно это актуально для 25ок, в 10ках примерно помнишь таймер и понимаешь, на кого ещё рано новый щит вешать).

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Ты что-то там в вопросе намудрил... Вообщем вот как я вышел из ситуации с ДЦ и настроил всё для себя красиво и понятно:
    Добавил в графу Дэбаф->Своё Ослабленную душу и собственно всё, также у меня включен индикатор поглощения самого щита.
    Вот как это выглядит - http://s51.radikal.ru/i131/1405/a1/badb31d5852d.jpg

VuhDo - классная штука, настраивается абсолютно всё.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

6. 1 пользователь сказал cпасибо Heed4v.2 за это полезное сообщение:

Manool (03.05.2014)

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Хорошее решение. Пока воспользуюсь им.

Попробую конкретизировать желаемое. В настройках иконки хотов можно сделать иконку для щита. Хотелось бы, чтобы если щит слетел из-за поглощённого урона, а ослабленная душа не прошла ещё, на месте иконки для щита появилась иконка другого цвета (например у меня щит показан белой иконкой, чтобы ослабленная душа была показана в той же точке, но чёрной иконкой).

В итоге глядя на вуду я всегда вижу, на ком есть щит, если же на цели нет щита (и только в этом случае), я вижу, могу ли я на неё наложить новый щит (чтобы не клацать как рак, пытаясь щитовать цель под дебафом).

Твой вариант решения задействует ещё одну позицию на панельке члена рейда, в принципе это не страшно (дц там много иконок не нужно), но всё равно, лучше минимизировать количество иконок . Тем более, что видеть наличие дебаффа ослабленной души имеет смысл лишь если на цели нет щита, поэтому логично, чтобы иконки щита и ослабленной замещали друг друга.

PS. Ещё я немного опасаюсь, что при твоём варианте создания иконки в рейде этот дебаф окажется вытеснен спам-дебаффами (в цлк например у меня постоянно весь рейд-фрейм вуду засыпан разными иконками типа обморожений, нестабильной энергии, луж а ля лана/лич/гнилой и прочей фигнёй, это конечно полезно - слакеров прущих под дыхло синдры палить, но немного бесит и мешает следить за важными иконками).

8. 1 пользователь сказал cпасибо Manool за это полезное сообщение:

Heed4v.2 (03.05.2014)

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Ну блин загнул Тут уже не помощник ибо смысла так и не понял. Есть дэбаф ОД(ослабленной души) и нет бафа ССЩ(Слова силы Щит), ясен перец что он от входящего урона слетел и наложить ССЩ нельзя т.к. висит ОД. Танк проседает по хп 10% осталось, видим дэбаф ревностного и ОД но ССЩ нет - экстренно кидаем зубы и прокастовываем исповедь или флешку - EPIC WIN, чего мы и хотели.

PS. Ещё я немного опасаюсь, что при твоём варианте создания иконки в рейде этот дебаф окажется вытеснен спам-дебаффами (в цлк например у меня постоянно весь рейд-фрейм вуду засыпан разными иконками типа обморожений, нестабильной энергии, луж а ля лана/лич/гнилой и прочей фигнёй, это конечно полезно - слакеров прущих под дыхло синдры палить, но немного бесит и мешает следить за важными иконками).
    Я практически всё отключил за ненадобностью и выделил 2 места для отображения дэбафа, если такой есть то он появляется справа от первого. Ещё у части дэбафов отключил иконки но сделал выделение всей панели игрока цветом. Только слежка за слакерами, только жизненно необходимое, только хардкор.

Вообщем понял что нужно и поколупавшись 5 минут в настройках задачу решил. кстати это решение уже продумали разработчики вуду, в аддоне есть уже необходимый буклет, я его лишь немного перенастроил для наглядности

http://i031.radikal.ru/1405/ff/ecb718208c9d.jpg - ОД + ССЩ
    http://s018.radikal.ru/i508/1405/0f/660eddd8e0df.jpg - снял ССЩ но есть ОД
    Последний раз редактировалось Heed4v.2; 03.05.2014 в 19:00.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

10. 1 пользователь сказал cпасибо Heed4v.2 за это полезное сообщение:

Manool (03.05.2014)

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    збс, вообще круто ) Спасибо огромное, вуду реально крутая штука ) Теперь осталось цвет настроить, жаль в вуду нет возможности ввести цвет текстом в формате RGB, подобрать чисто белый немного проблематично )

PS. Первая половина твоего ответа порадовала ) Эти все фичи я и делаю, чтобы понять, когда танку требуется скорая помощь

- - - Updated - - -

Странно, галки текст/фон/полупрозрачность у меня ничего не изменили, избавился от текста, просто выставив ему цвет фона...