Я кланяюсь до пола тому человеку кто придумал всё это, теперь все кто собрался ливать серьёзно призадумаются. Но по мне есть небольшой перебор. Я хотел бы предложить кое - что подправить :
1. Сделать блок на вход в подземелье людям если у них в данном подзем кд. Просто убивает когда набирается группа заходишь в подземелье, понимаешь что у тебя кд и приходится либо ливать либо просить чтобы кикнули. Так же страдает вся группа так как теряют игрока.
2. Заметил что если во время прохождения подземелья выйти и войти в мир "звание" дезертира не присваивается. С другой стороны это очень помогает с пунктом 1, но всё равно приходится ждать 10 - 15 минут чтобы занять очередь в следующее подземелье + глаз изчезает и приходится лететь обратно от подземельяможно ли как нить сделать чтобы человек получал дезертира в любом случае? вышел ли он из мира, из игры и т.д, просто мне кажется, что если об этом узнают все, то тот человек который всё это придумал старался зря, так как ливать по мне станут так же как раньше...

можно ли как нить сделать чтобы человек получал дезертира в любом случае? вышел ли он из мира, из игры и т.д, просто мне кажется, что если об этом узнают все, то тот человек который всё это придумал старался зря, так как ливать по мне станут так же как раньше...