Я кланяюсь до пола тому человеку кто придумал всё это, теперь все кто собрался ливать серьёзно призадумаются. Но по мне есть небольшой перебор. Я хотел бы предложить кое - что подправить :
1. Сделать блок на вход в подземелье людям если у них в данном подзем кд. Просто убивает когда набирается группа заходишь в подземелье, понимаешь что у тебя кд и приходится либо ливать либо просить чтобы кикнули. Так же страдает вся группа так как теряют игрока.
2. Заметил что если во время прохождения подземелья выйти и войти в мир "звание" дезертира не присваивается. С другой стороны это очень помогает с пунктом 1, но всё равно приходится ждать 10 - 15 минут чтобы занять очередь в следующее подземелье + глаз изчезает и приходится лететь обратно от подземельяможно ли как нить сделать чтобы человек получал дезертира в любом случае? вышел ли он из мира, из игры и т.д, просто мне кажется, что если об этом узнают все, то тот человек который всё это придумал старался зря, так как ливать по мне станут так же как раньше...