Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дезертирство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дезертирство

Я кланяюсь до пола тому человеку кто придумал всё это, теперь все кто собрался ливать серьёзно призадумаются. Но по мне есть небольшой перебор. Я хотел бы предложить кое - что подправить :
    1. Сделать блок на вход в подземелье людям если у них в данном подзем кд. Просто убивает когда набирается группа заходишь в подземелье, понимаешь что у тебя кд и приходится либо ливать либо просить чтобы кикнули. Так же страдает вся группа так как теряют игрока.
    2. Заметил что если во время прохождения подземелья выйти и войти в мир "звание" дезертира не присваивается. С другой стороны это очень помогает с пунктом 1, но всё равно приходится ждать 10 - 15 минут чтобы занять очередь в следующее подземелье + глаз изчезает и приходится лететь обратно от подземелья можно ли как нить сделать чтобы человек получал дезертира в любом случае? вышел ли он из мира, из игры и т.д, просто мне кажется, что если об этом узнают все, то тот человек который всё это придумал старался зря, так как ливать по мне станут так же как раньше...

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от dimas1 Посмотреть сообщение
    Я кланяюсь до пола тому человеку кто придумал всё это, теперь все кто собрался ливать серьёзно призадумаются. Но по мне есть небольшой перебор. Я хотел бы предложить кое - что подправить :
    1. Сделать блок на вход в подземелье людям если у них в данном подзем кд. Просто убивает когда набирается группа заходишь в подземелье, понимаешь что у тебя кд и приходится либо ливать либо просить чтобы кикнули. Так же страдает вся группа так как теряют игрока.
    2. Заметил что если во время прохождения подземелья выйти и войти в мир "звание" дезертира не присваивается. С другой стороны это очень помогает с пунктом 1, но всё равно приходится ждать 10 - 15 минут чтобы занять очередь в следующее подземелье + глаз изчезает и приходится лететь обратно от подземелья можно ли как нить сделать чтобы человек получал дезертира в любом случае? вышел ли он из мира, из игры и т.д, просто мне кажется, что если об этом узнают все, то тот человек который всё это придумал старался зря, так как ливать по мне станут так же как раньше...

Не согласен,у меня иногда краш и вылет и что мне "дизертира"кидать ?!

3. 1 пользователь сказал cпасибо картман за это полезное сообщение:

Каил (11.05.2014)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Эти предложения лучше направлять сразу в баг-трекер, там их рассмотрят разработчики.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

картман (06.05.2014)