Вот мне интересен один момент! Играюсь я, значит, собираю пати в ргер, никаких флудов, криков с мамками в чате, и тут раз - мне прилетает мут на 300 минут за 3 сообщения в чате "ЛФ Танк ргер"(при том, очень даже не подряд!).
Ну, на мут, мне, чесслово - по барабану. Меня просто раздражает то, что, например, в ЦЛК на репофарм походить нормально невозможно, потому что большие скелеты - ваншотят, в ргер нет ни одного танка - все играют дд(зы - сам ретрик на лоу гс и собираюсь в прот/холи спеки, т.к. дд не люблю).
Да, вы можете сказать, что "у лолодина бомбит, рофл", но, пардон, КАКОГО ЧЁРТА ЗА ЛФ ПАТИ ДАЮТ МУТ НА 5 ЧАСОВ, А ИГРАБЕЛЬНОСТЬ СЕРВЕРА ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО? Почему я должен искать танка по полчаса, чтобы пройти какой-то героик за льдом и, как правило, ждать по полчаса потом кд, т.к. каждый первый танк ливает! Почему я должен репофарм проходить по часу, из-за ваншотящих скелетов? Неужели так трудно это пофиксить? Наверняка не у меня первого бомбит по поводу! Набираете модеров чата - наберите ГМов, которые будут способны на что-нибудь, кроме ответа на форуме раз в неделю.
Я кончил. Да, погода сегодня действительно хорошая.
.fire.fire.fire.fire
- - - Updated - - -
З.Ы.Ы
Близлайком с этим "дезертиром" на этом серве даже и не пахнет...