Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не голосует.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не голосует.

Добрый день.
    Прочитал все темы по поводу нового голосования, но ничего не помогло. Бонусы на приходят(за исключением mmovote), кд на голосование так же не вешается. Все рекомендации от администарации и других игроков пробовал, эффекта 0
    cvircle.jpg
    Может кто-либо подсказать в чем проблема?

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Кеш куки чистили?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Капец, что за фигня. У меня кд уже второй день висит. Голосовал позавчера... доси не могу проголосовать

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Голосовал с разных браузеров почти всю неделю.
    Чистил кэш и куки на каждом браузере.
    Бонусы приходят лишь с нашего mmovote.

Считаю нелогичным включить эти сайты в голосование, предварительно не проверив их. Дак ещё и по 2 бонуса теперь приходит.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Второй день не могу проголосовать, из за кд.. Которое висит уже больше 48 часов! Где 20 бонусов, за 2 дня, которые все получили а я нет. Я более уверен что и завтра кд будет висеть. Такое чуства что это месть за мои высказывание... темы игнорите, кд не спадает

Вот посмотрите на скрин http://savepic.net/5412879.htm... на скрине пишет что смогу проголосовать 5 числа. Если мне память не отшибает то уже 7 число. 2 дня я не мог голосовать. собеался взять вип статус и поиграть, как раз время было бы. А теперь буду без вип, и как всегда еще виноватым останусь!
    Куки и прочье чистил. заходил с разных браузеров. Исправьте или начислите бонусы вручную
    Последний раз редактировалось Dima2015; 07.05.2014 в 15:51.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Dima2015 Посмотреть сообщение
    Второй день не могу проголосовать, из за кд.. Которое висит уже больше 48 часов! Где 20 бонусов, за 2 дня, которые все получили а я нет. Я более уверен что и завтра кд будет висеть. Такое чуства что это месть за мои высказывание... темы игнорите, кд не спадает

Вот посмотрите на скрин http://savepic.net/5412879.htm... на скрине пишет что смогу проголосовать 5 числа. Если мне память не отшибает то уже 7 число. 2 дня я не мог голосовать. собеался взять вип статус и поиграть, как раз время было бы. А теперь буду без вип, и как всегда еще виноватым останусь!
    Куки и прочье чистил. заходил с разных браузеров. Исправьте или начислите бонусы вручную
    все работает, касяк у вас
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я скрин для кого сделал?! Я последний раз позавчера проголосовал. Кд доси висит. Где тут всё работает?! даже время не идет. Тупо стоит на месте. Если вы постарались, то будьте смелы признаться. А если не вы то подчините свою корявую систему. У меня есть свидетили которые подтвердят что я не могу проголосовать из за того что кд висит с позавчерашнего дня. Только на mmovote голосует, на других КД ВЕСИТ С 5 ЧИСЛА... КД КД КД, не голосуется. в чем причина?! В чем я виноват?! исправить рук не хватает или как?!

Уже бесит! 1 день не проголосовал, ну ладно, баг. исправят.. А не кому оно нужно, что то исправлять и розбератся
    Последний раз редактировалось Dima2015; 07.05.2014 в 18:29.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Я скрин для кого сделал?! Я последний раз позавчера проголосовал. Кд доси висит. Где тут всё работает?! даже время не идет. Тупо стоит на месте. Если вы постарались, то будьте смелы признаться. А если не вы то подчините свою корявую систему. У меня есть свидетили которые подтвердят что я не могу проголосовать из за того что кд висит с позавчерашнего дня. Только на mmovote голосует, на других КД ВЕСИТ С 5 ЧИСЛА... КД КД КД, не голосуется. в чем причина?! В чем я виноват?! исправить рук не хватает или как?!

Уже бесит! 1 день не проголосовал, ну ладно, баг. исправят.. А не кому оно нужно, что то исправлять и розбератся
    проблема в вашем провайдере, я вот только что голосовал и у меня все норм.

- - - Updated - - -

это тебе доказательство что все работает, ради тебя проголосовал на логон3, хотя сам играю на логоне 1

Последний раз редактировалось Empire; 07.05.2014 в 18:43.
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Эксперт Аватар для darkrus
    Поблагодарил(а)
    727
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 39).
    Сделайте голосование 6 бонуса ммвоте...
    Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
    Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
    Tamis рога х100 альянс
    Bagiralol хант х100 альянс
    Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
    Куртика х5 орда дк и х100 альянс

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ребята вы на приколе?! Мне делать нечего писать сюда. Я вам с СОТЫЙ РАЗ ТПОВТОРЯЮ Я УЖЕ КАК ТРЕТИЙ ДЕНЬНЕ МОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ. ПРИЧЕМ ТУТ БЛИН ПРОВАЙДЕР. ИСПРАВЬТЕ ОШИБКИ. И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ! ДО ЭТОГО ВСЕ ГОЛООСВАЛОСЬ А ТЕПЕРЬ НЕ СПАДАЕТ КВ.. Надеюсь по дакпос вы увидите чтоя пишу. А то такое чуство что читаь розучились... КД ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ СПАДАЕТ НЕ СПАДАЕТ КД! Как еще вам сказать что бы до всех дошло, что не спадает кд?!

- - - Updated - - -

достали уже. То шелшь смс что бы телефон привязать, только деньги снимаете а номер не привязуете. То теперь не даете проголосовать. Уже должно быть 30 бонусов, которых нету из за кд!

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    КД ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ СПАДАЕТ НЕ СПАДАЕТ КД! Как еще вам сказать что бы до всех дошло, что не спадает кд?!
    Подтвердите свои слова скриншотами, для более детального разбора проблемы.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,607 (сообщений: 7,196).
    На нашей стороне проблем в любом случае нет.

13. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Irsen (08.05.2014)