Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: #370

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Игровой ник: Thread

Жалоба на меня: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334357
    Бан на 15 дней по причине: багоюз машин на бг, забанил Marisoul

Как можно заметить в скрине из топика с жалобой на меня, я (Thread) сидел в пушке осадной машины, самой машиной управлял некто Programmust. Я вообще не знал, что машина была забагана и сел в пушку, когда её уже, судя по всему, забагали. Меня самого удивило, что машину не сломали, пока её вели к воротам орды. Собственно, как я должен был узнать, что машина забагана? Или я, сам того не зная, забагал её когда сел пушку? Вообще, человека, управлявшего машиной забанили?

Если разбанить никак, то хотя бы ответьте на вопросы, чтобы в следующий раз такого не было. Во всяком случае, приношу свои извинения.
    Последний раз редактировалось Apokalypse; 10.05.2014 в 14:42.

Ваши права