Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спустя 27 дней...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Спустя 27 дней...

Спустя 27 дней я наконец-то смог создать тему я даже не знаю куда писать потому-что моя проблема немного странная.Начнем:
    1-Ваш ник: Mralex акк alex1c4c
    2-Реалм: Да я и не знаю что и писать. Вообщим Забанили на транссервере за то что туда зашел игрок с гм скилами и дал всем гм баффы потом зашел гм Bonogm (про него я узнал когда мне помог гм реалма х1 logon3 ulula так же он сказал что Bonogm видит редко и по этому посоветовал сказать гм кодекс я не стал этого делать т.к сразу же начал создавать тему.) и начал всем давать баны.
    3-обстоятельства бана: вот тут я не совсем понял но вообщим напишу за багоюз 2) Багоюз (Bug using) - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками:
    - Мелкий багоюз 5-15 дней.
    - Багоюз средней тяжести 30-60.
    - Крупный багоюз 60-120.
    За содействие в багоюзе - такое же наказание, как и багоюзеру.
    тут ясно написано максимально 120 дней Дали и пернамент и бан по Ip=(
    4- ваши опровержения бана: Ну первое это конечно то что я не виноват потому что мне дали бафф как и другим игрокам Ладно хорошо забанили акк не беда и не буду спорить пусть там два 80 но это же все же просто игра но зачем банить то по Ip? я даже с друзьями не могу поиграть sad111 прошу разобраться в этой проблеме хотя бы просто снять бан с Ip можно и бонусами да и на акк дали бан пернамент забыл сказать еще раз прошу разобраться т.к тема сделана правильно надеюсь вам будет приятно ее читать! Спасибо!

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------

уже 28 ... Заблокирован: Нет
    Забанен: до 2012-02-14 22:15:57 на -28 дней
    Последний раз редактировалось Rockandstone; 13.03.2012 в 01:15.
    Музыка глушит печаль...

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте, Доводим до Вашего сведения, что к Вашей учетной записи были приняты меры в связи с нарушением правил игры и нанесение вреда игровому серверу

Учетная запись: alex1c4c
    Принятые меры: Постоянная блокировка учётной записи
    Постоянная Блокировка ip адреса по факту нарушения и отказ в доступе на игровой проект
    Категория нарушения: Злоупотребление особенностями игровой механики
    Принятые меры по обжалованию: Учтено чистосердечное признание, ip игрока разблокирован. Игровой аккаунт остаётся в перманентном бане.

Если действие Вашей учетной записи было приостановлено в связи с нарушением правил, мы просим Вас с пониманием отнестись к произошедшему и учесть этот момент в будущем, избегая нарушений правил.
    Имейте в виду, что игнорирование наших правил может повлечь за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения, приостановку действия учетной записи и, в конце концов, ее закрытие или удаление.
    На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50
    Последний раз редактировалось Кодекс; 13.03.2012 в 18:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят спасибо и на том просто дру играюn спасибо...
    Блин не могу так простите но я после того как меня убивал человек с гм скилами короче он меня надоел я создал такой же акк и убивал его простите больше не буду спасибо за разблокировку ip
    Музыка глушит печаль...

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Ответ получен. Тема закрыта.

Ваши права