Спустя 27 дней я наконец-то смог создать тему я даже не знаю куда писать потому-что моя проблема немного странная.Начнем:
1-Ваш ник: Mralex акк alex1c4c
2-Реалм: Да я и не знаю что и писать. Вообщим Забанили на транссервере за то что туда зашел игрок с гм скилами и дал всем гм баффы потом зашел гм Bonogm (про него я узнал когда мне помог гм реалма х1 logon3 ulula так же он сказал что Bonogm видит редко и по этому посоветовал сказать гм кодекс я не стал этого делать т.к сразу же начал создавать тему.) и начал всем давать баны.
3-обстоятельства бана: вот тут я не совсем понял но вообщим напишу за багоюз 2) Багоюз (Bug using) - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками:
- Мелкий багоюз 5-15 дней.
- Багоюз средней тяжести 30-60.
- Крупный багоюз 60-120.
За содействие в багоюзе - такое же наказание, как и багоюзеру.
тут ясно написано максимально 120 дней Дали и пернамент и бан по Ip=(
4- ваши опровержения бана: Ну первое это конечно то что я не виноват потому что мне дали бафф как и другим игрокам Ладно хорошо забанили акк не беда и не буду спорить пусть там два 80 но это же все же просто игра но зачем банить то по Ip? я даже с друзьями не могу поиграть sad111 прошу разобраться в этой проблеме хотя бы просто снять бан с Ip можно и бонусами да и на акк дали бан пернамент забыл сказать еще раз прошу разобраться т.к тема сделана правильно надеюсь вам будет приятно ее читать! Спасибо!
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------
уже 28 ... Заблокирован: Нет
Забанен: до 2012-02-14 22:15:57 на -28 дней