Когда голосую за сервер top100arena то бонусы не начисляются почему то. Проверочный код ввожу верно. Эта проблема появилась пару дней назад раньше все работало хорошо и бонусы зачислялись мгновенно.
Когда голосую за сервер top100arena то бонусы не начисляются почему то. Проверочный код ввожу верно. Эта проблема появилась пару дней назад раньше все работало хорошо и бонусы зачислялись мгновенно.
значит с вашего ип уже кто то голосовал
За этим компьютером кроме меня никто не сидит. И почему проблема именно с этим сайтом top100arena?
Я не знаю, что у всех такое.
Мне достаточно просто перейти по ссылке, даже не вводить каптчу и все засчитывается уже yao-ming-fuck-that
анологичная проблема была. проголосовал лишь в первый день как ввели новые сайты, а после игнор на этом рейтинге и кд не вешалось сколько не голосуй. чистка кеша и куки, вход через разные браузеры и отключение античита не помогало. используй прокси для смены ип адреса. мне помогло лично. как это сделать можешь прогуглить.
Последний раз редактировалось ЗаконМерфиНиктоНеОтменял; 12.05.2014 в 03:20.
у меня та же проблема именно с топ100арена смена прокси не помогает.
После голосования нажмите на wowcircle в списке серверов - тогда засчитает
та же проблема с top100arena кнопку жму > голосую и ничего не приходит, перезагружаю страницу лк и кнопка снова становится активной.
Значит я не один такой. Что то с этим сайтом не то.
Проблемы нет там и у нас, если все делать корректно с чистых ип, то все ок.