Что за новая фишка с мутами "На свое усмотрение"?
У нас есть правило... да срать на правила! Муть "На свое усмотрение".
п.с. Настроение подняли.![]()
Что за новая фишка с мутами "На свое усмотрение"?
У нас есть правило... да срать на правила! Муть "На свое усмотрение".
п.с. Настроение подняли.![]()
H@HH@@H@HH@@HH@H@@H
Зависит от ситуации. В случае с "плевок" действует пункт "на усмотрение".
корона им не жмет?
мм интересно а почему запрещено выразить свою эмоцию в адрес кого либо. маразм крепчает.если человек нелюбит, недоволен кем либо близами дана возможность выразить свою эмоцию. на серкле это преследуется.однако ппц.
Евтеч,полистал последние темы,твои ответы меня поражают...и модеры это не игроки?я так же могу подойти к тому же сабику,и кинуть пару смачный оплевух ему в таргет.Хренью то не страдайте,правила для всех одинаковые,и не стоит ставить модеров выше игроков.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334309
Полный абсурд. ОА за эмоцию? Что об этом думают разработчики сервера? Что за нововведение раздавать наказания на свое усмотрение? Странные замашки исполняете товарищ евтеч. Существуют конкретные пункты в правилах, которых придерживаются модераторы. Не забывайте что модеры чата это обыкновенные игроки которые тратят свое время на муты отрабатывая бонусы.
Модеры это боги, на них нельзя спамить эмоции и брать их в таргет, а то бан, мут, повешание, распятие, совсем с катушек съехали, товарищи
Вы мне чем то напомнили курятник в который забралась лиса, паника, кудахтанье, перья в разные стороны. Для начала покажите хотя бы один скрин где модератор выдал мут за эмоции в свой адрес, если это была 1-2 эмоции, а не спам со скоростью пару десятков в секунду. Да модераторы могут давать муты на своё усмотрение, это написано в правилах, почитайте в конце большими синими буквами, но при этом каждый модератор строго следит что бы был факт нарушения, неоднократно это уже доказывалось скринами.
Edi (11.05.2014)