1.[ONEGIN]
2.Никогда
3. 2.21,2.6
ВОТ первая тема которая была закрыта: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=333269
постараюсь обрисовать всю ситуацию,ибо меня ГМ логона3 не компетентен разобрать во всей ситуации это раз, во вторых если данный ГМ делает такие выводы сначала приводя причину для бана два пункта 2.21 и 2.6 и хочет этим подчеркнуть все мою неадекватность а именно подвести меня под этот пункт правил:
за столько лет работы и игры на wowcircle я ниразу не позволял себе кого либо оскорблять в таком контексте.Это вообще абсурд.2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!
По тем словам что были в репорте на меня,я указал человеку который много раз заявлял во флудилке что он придерживается ИМЕННО политических взглядов которые симпатизируют тем людям которые захватили сейчас власть в Украине и т.п.Данный пользователь уйму раз оскорблял меня,то что я ничтожество,умственно отсталый и многое другое,однако замечу,флудилка Логон3,очень выборочно модерируется в плане Репорты идут только на тех кого данные Тролли флудилки не могут тролльнуть,после чего они делают репорты,собирая кучу вырваных слов из контекста тем самым сливая игрока.
ГМ Лиуми,когда я обрисовал всю ситуацию,привел примеры,что данные пункты не могут быть применены ко мне,выдал следующее:
Тоесть пункты 2.6 и 2.21 сразу потеряли свою актуальность и далее мне вменяется:Ваша деятельность во флудилке реалма в течение последних месяцев ограничивалась насмешками над другими людьми.
Бан согласован. Отказано.
извините конечно,может чего то не понимаю,но я привел примеры-цитаты,в которых меня Троллят,насмехаются,БЕЗ ПРИЧИНЫ!только лишь потому что я поприветствовал Настю (Совунья).насмешками над другими людьми
Далее вы утверждаете что:
Уважаемый(ая) я послдеднии месяцы был представителем Администрации Логон2 это раз,во вторых за пару месяцев во флудилку своего родного сервера я имею право заходить и общаться,но и это не дает вам право делать такие заявления что я напротяжении пару месяцев над кем то насмехался,зачем так открыто лгать?если вы считаете что тем самым вы красите себя или Администрацию Логон3,то вы ошибаетесь.Ваша деятельность во флудилке реалма в течение последних месяцев ограничивалась насмешками над другими людьми.
За 2 месяца которые вы вменяете мне,я заходил от силы пару раз и общался в РАМКАХ ПРАВИЛ ФОРУМА ПРОЕКТА,ничем не выделяясь от тех кто там общается.
Уважаемый Шлеп я прошу вас разобраться в этом,потому что я не считаю что ГМ Лиуми вправе так вольно пользоваться правилами форума,тем более как я понял по чьему то сговору.Если кому не нравится мое присутствие во флудилке Логона3,то напомню Совуньи,а она пусть это передаст остальным ГМам или игрокам которые вечно чем то не довольные,что проект WoW Virgin (логон3) развивал и я,поэтому данный сервер я считаю своим Домом,поэтому заходить во флудилку даже если это кому то не нравится я буду.
Кру отдельное спасибо за то что откликнулась.
П.С : Шлеп ты последняя истанция,если бан не будет снят ( хотя эта ситуация со мной абсурд),то прошу Удалить форумный аккаунт [ONEGIN].
если Тема Даблпостилась,приношу свои извинения,сижу со смарта. (Считать данную тему верной и полной)