Уже неделю голосую и пишут что голос учтен и ждите в течении 2х часов (неделя, каждый день) а толку нету, ни 1 бонус не пришел??? что делать?
Уже неделю голосую и пишут что голос учтен и ждите в течении 2х часов (неделя, каждый день) а толку нету, ни 1 бонус не пришел??? что делать?
Ув. администрация скажите пожалуйста куда делись мои бонусы?..вчера было около 320 бонусов, а сегодня только 63...скажите куда они делись
ничего не поделаешь,это проблемы у сайта ммтоп обращайся к ним.smile
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------
вопрос не по теме.Бонусы немогли пропасть сами,наверное кто-то знал ваш пароль или тебя взломали.И купили что-то на эти бонусы.
было бы не плохо сделать функцию на подобии "истории платежей" чтоб там записывалось: сколько бонусов, на что, когда потрачены и на какого персонажа. было бы проще всем. и игрокам (в качестве доказательств покупки делать скрин) и админам (проверять заявки по бонус-услугам)
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
никто не знал мои данные от аккаунта!!!..и я так понимаю что бонусы распространяются только на тех персонажей которые находятся на аккаунте...но на моих персах нету сообщений с куплеными за бонусы предметы...у меня вообще не было сообщений за 2 дня!!...а я ничего не покупала, потому что копила на посох который стоит больше 400 бонусов