27 апреля,16 52 по мск с номера 996778674768 на короткий номер 8887(40 боунсов) с текстом (PMD41179 bonus 3585268)пришло смс(usluga vremenno nedostupna. Spravki: claim@plasticmedia.ru сняли деньги бонусов нет
27 апреля,16 52 по мск с номера 996778674768 на короткий номер 8887(40 боунсов) с текстом (PMD41179 bonus 3585268)пришло смс(usluga vremenno nedostupna. Spravki: claim@plasticmedia.ru сняли деньги бонусов нет
Отправила запрос агрегатору.
в ожидании
в ожидании...
От нашего игрового проекта в данной ситуации ничего не зависит. На действия plasticmedia, Вам следует пожаловаться оператору сотовой связи и региональному агрегатору в РК (support@nikita.kg, Соломатин Алексей), обычно оператор направляет абонентов именно в эту поддержку. В принципе, можно совсем убрать возможность отправки sms для абонентов Кыргызстана, направив трафик на более фродобезопасный Paymentwall. Конечно это решать куратору проекта, но это будет более правильным решением, чем постоянная переписка с plasticmedia с просьбами провести смс по назначению.
Не вижу никакого смысла поднимать тему, тк я делаю максимум для решения данной проблемы, а именно только по Вашему вопросу неоднократно обращалась к оператору связи, региональному агрегатору РК, поддержке plasicmedia.
так я не пойму в этом виноват я ?? я сделал все как написанно в ЛК ( эта тема висит неделю а вот эта http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=327265 долговато мне можно забыть ??
просто ужассс....
почему забросили мою тему?