Прошу ответить мне на 1 вопрос.С каких это пор слово "дохрена" считается матом? Какого лешего дали бан за литературное слово?
Мало того,в игре зашел на твина,пытался спросить у этого "уважаемого" гмА,так он и твину бан дал...
Прошу ответить мне на 1 вопрос.С каких это пор слово "дохрена" считается матом? Какого лешего дали бан за литературное слово?
Мало того,в игре зашел на твина,пытался спросить у этого "уважаемого" гмА,так он и твину бан дал...
пффф.... бред..
- - - Updated - - -
админам же легко зарабатывать на мутах\банах![]()
когда это "дохрена" стало литературным? никогда им не было, жаргонизм и разговорная речь да, а литературным никаким макаром
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
ну если уж разбираться , то наречие "до хрена" вполне является литературным и многие писатели 20ого века активно использовали его в своих работах , то что на каком либо слове можно поставить клеймо "разговорная речь" не делает его менее литературным. Простой пример, устаревшие слова "Нынче" или "Ступай" всегда являлись литературными , спорить с этим равносильно тому что спорить с великими классиками, но при этом в наше время можно встретить преподавателей , которые будут утверждать обратное. А если кто то , пишет это слово неправильно или подразумевает под ним какую то грубость , оскорбление или мат, то это его личные проблемы. Вообщем как бы там небыло , гиаб в этом случае полностью не прав если он действительно дал бан за данное высказывание. Так что автор крепись , ты прав в данной ситуации , но бан тебе всё равно не снимут , так как гмы редко признают свои ошибки , ну или как вариант отправят тебя в тему обжалования наказаний и пока твою заявку там рассмотрят то срок бана уже пройдёт:)
Я вообще не понимаю процесс обжалования наказаний на wowcircle. Тебя забанил ГМ, ты уверен что несправедливо и идёшь на форум, создаёшь темку и этот же ГМ говорит что он прав и нечего снимать не будет!
Уважаемая администрация не хотите почерпнуть опыт великого Близзарда? Когда твою заявку на обжалование рассматривает другой рандомный ГМ (а то и несколько, если подаёшь повторно). А у вас за подание заявки ещё и сроку прибавят! Что за бред?!
Да нет были случаи когда снимали, но лишь из за того что забанили просто не того человека (ГМ ошибся с ником, я долго смеялся).ПС помоему за все время существования сервера никому еще не снимали муты\баны
Обжаловать своё наказание вы можете в разделе "обжалование наказаний".