на моем акаунте было несколько персонажей, их кто то украл хотелось бы востановить. имеются скрины но не со всех кто был на аке.
на моем акаунте было несколько персонажей, их кто то украл хотелось бы востановить. имеются скрины но не со всех кто был на аке.
посмотри во вкладке "удаленные персонажи"
всё равно тебе не помогут)можешь даже не писать гмам от них толку нету
Он же по русски написал "украли персонажа" значит его нету в удалённых, я надеюсь D
персонажи не удалены.на аукцион не могли выпасть. у меня есть доказательства что я за них играл 3из 4 имеются скрины могу ответить а имайл( к которому привязан акк) все данные могу сказать (сам регистрировал, по реальным данным)
добавь Sergo в друзья на форуме и отпиши ему личное сообщение
После ваших сообщений и помогать вам особо нет желания. Если вы не можете предоставить нужных данных, а также просто моментально дождаться ответа, то оставьте свое мнение при себе. Я тоже не робот и не могу ответить всем сразу. Случаи возврата персонажей были, главное иметь терпение и предоставить все, что от вас требуют.
По теме.
Посмотрите в Личном кабинете вкладку Восстановление удаленных персонажей. Если их там нет, то добавьте меня в друзья и личным сообщением пришлите информацию о аккаунте и персонажах. Ники, логин аккаунта, примерная почта, скриншоты игры, прокачки персонажей, а так же если есть скриншоты пожертвований.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...