Доброго утра...недавно возник такой разговор что у дц скада считает весь абсорб а не только тот который поглотился.Так ли это кто знает подскажите.Как я заметил рекаунт не считает правильно божественное покровительство,а вот как скада считает ?
Доброго утра...недавно возник такой разговор что у дц скада считает весь абсорб а не только тот который поглотился.Так ли это кто знает подскажите.Как я заметил рекаунт не считает правильно божественное покровительство,а вот как скада считает ?
Последний раз редактировалось Санёчек ); 24.05.2014 в 06:45.
В каких именно случаях рекаунта учитывает абсорб особо не тестил. Но скада 100% учитывает реальное количество поглощенного урона - проверял и на щите и на аегисе.
Причина бага - у нас сервер передаёт лог абсорба как на лк, поэтому требуется отдельный модуль для скады тех времён. Подробности у меня в подписи.
стоит Skada + Heal&Absorbs после того как на меднесе об перехилил рдру ,сказали что учитываеться весь абсорб а не тот который поглотился,и вывод был таков что ДЦ не ок.Обидно за ДЦ.
Да, обидно... что есть такие нубы. Неспособны разобраться в конкретной ситуации, а балаболят где только можно)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=22103.0 вот нашёл ещё ссылочку,не много пишут но смысл остаёться тот же Скада всё правельно считает.