Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мииииинуууусыыыы!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 110
    Новичок Аватар для Бартимеус
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).

Мииииинуууусыыыы!!!

Я просто оставлю это здесь на осмысление.
    Маг был в минусе -Nое бонусов, решил ну и фиг с ним - поголосую годик и выкуплюсь, захожу на следующий день в лк и вижу мой минус вырос в 2.5 раза ахахаха. Мой долг оказался больше, чем я набагал в два раза
    А теперь ты, кодекс, хочешь удалять персов с акков где минусовой баланс, без возможности отголосовать по честному, вот и благодарность за пять лет верности проекту
    P.S. предлагаю подумать игрокам над мыслью кодекса, персов удалят грубо говоря через 45 дней. 1 день = 10 бонусов. 45 дней = 450 бонусов если голосовать каждый божий день. А если учесть, что за последнюю ночь даже самый небольшой "минус" вырос, то фактически НИКТО не сможет спасти персонажа не вложив реальных шуршунчиков.
    Barttimeus Чокнутый
    <HARD MODE>
    11405 о.д. (1035/1058)
    Arcane Mage

2. 5 пользователей сказали cпасибо Бартимеус за это полезное сообщение:

Vovanvov (13.05.2014),Yabanan (14.05.2014),РОГАНАТОР (13.05.2014),Валдис. (13.05.2014),Витьок (14.05.2014)

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я просто оставлю это здесь на осмысление.
    Маг был в минусе -Nое бонусов, решил ну и фиг с ним - поголосую годик и выкуплюсь, захожу на следующий день в лк и вижу мой минус вырос в 2.5 раза ахахаха. Мой долг оказался больше, чем я набагал в два раза
    А теперь ты, кодекс, хочешь удалять персов с акков где минусовой баланс, без возможности отголосовать по честному, вот и благодарность за пять лет верности проекту
    P.S. предлагаю подумать игрокам над мыслью кодекса, персов удалят грубо говоря через 45 дней. 1 день = 10 бонусов. 45 дней = 450 бонусов если голосовать каждый божий день. А если учесть, что за последнюю ночь даже самый небольшой "минус" вырос, то фактически НИКТО не сможет спасти персонажа не вложив реальных шуршунчиков.
    полностью согласен разбаниваешься а тебя банят платит должны за то сколько взяли а не за то что администрация нас на счётчик взяла если так продолжится то более 1000 акаунтов будут в бане а игроки уйдут с проекта на мой взгляд проект был нормальный а этот косяк опять повторюсь косяк их а не наш забанили более 450 аков а администрация сидит и ждёт пока денешки рекой потекут вот и вся вам правда жизни

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Добавлю, что даже вложив реальные шуршунчики вы не разбаните своих персов, ибо знакомый буквально вчера оплатил долг смской, а сегодня у него долг еще больше вырос при том, что он голосованием вообще больше не пользовался! И таких тем уже несколько, но админы молчат... Я понимаю оплатить то, что ты реально набагал, но оплачивать то, чего ты не делал - это уже перебор.

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

5. 1 пользователь сказал cпасибо РОГАНАТОР за это полезное сообщение:

Vovanvov (13.05.2014)

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    а администрация берёт и закрывает темы правильно более 10% аков заблокировано а они темы на форуме закрывают

- - - Updated - - -

Добавлю, что даже вложив реальные шуршунчики вы не разбаните своих персов, ибо знакомый буквально вчера оплатил долг смской, а сегодня у него долг еще больше вырос при том, что он голосованием вообще больше не пользовался! И таких тем уже несколько, но админы молчат... Я понимаю оплатить то, что ты реально набагал, но оплачивать то, чего ты не делал - это уже перебор.

Как говорил мой дед - Я ТВОЙ ДЕД!
    ты знаешь надеюсь их речь дойдёт до меня а если нет то очень печально что администрация так называется держит на счётчике игроков это они ошибки делают а потом кодекс пишет плати я заплатил баланс был в плюсе но это же вовкиркл тут всё сплошной косяк оп и бан сумма увеличилась в пол тора раза меня думал нечему уже удивить но вот админы себя превзошли я удивлён как так можно игроков игнорировать и темы закрывать

- - - Updated - - -

моя сумма разбана была очень мала но обидно деньги отдал поиграл 3-5часов и заново сумма возростла а вы думаете что это всё ок канешно нет кто то не копейки не вложил а кто то вложил более 20 тысяч рублей и вы говорите нормально долг растёт респект вам админы кто то деньги в днище просрал а вы тут говорите это хорошо тем кто не вложил а кто то на этот проект потратил очень приличные средства так что будьте добры верните старый долг
    Последний раз редактировалось Vovanvov; 13.05.2014 в 23:53.

Местный Аватар для evanengell
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Админам плевать на тебя и на всех вас.

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    Админам плевать на тебя и на всех вас.
    да канешно только тебя не хватало чтобы ты написал что им наплевать на всех нас ты прям умный если такой умный то иди сам с ними поговори умничать и я могу а вещи говорить не каждый сможет пришёл на форум написал ушёл гениально ты знаешь единственный человек которому всё равно на свой ак

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Vovanvov Посмотреть сообщение
    да канешно только тебя не хватало чтобы ты написал что им наплевать на всех нас ты прям умный если такой умный то иди сам с ними поговори умничать и я могу а вещи говорить не каждый сможет пришёл на форум написал ушёл гениально ты знаешь единственный человек которому всё равно на свой ак
    пиши нормально, я не понимаю тебя

Поблагодарил(а)
    3
    evanengell, из темы прошу свалить если к проблемам лк твой акк не имеет никакого отношения. для флуда и тролинга иди к себе подобным в специально отведенные флудилки логона
    Barttimeus Чокнутый
    <HARD MODE>
    11405 о.д. (1035/1058)
    Arcane Mage

Старожил Аватар для marshmello!
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Мне одному кажется, что это смахивает на вымогательство ?

12. 1 пользователь сказал cпасибо marshmello! за это полезное сообщение:

Багоюзник (18.05.2014)

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Бартимеус Посмотреть сообщение
    evanengell, из темы прошу свалить если к проблемам лк твой акк не имеет никакого отношения. для флуда и тролинга иди к себе подобным в специально отведенные флудилки логона
    у меня так же, как и у вас, проблемы с ЛК, накой черт агриться?

Поблагодарил(а)
    3
    у меня так же, как и у вас, проблемы с ЛК, накой черт агриться?
    никто не агрится, просто смысл твоих фраз "на вас админам плевать"? Я создал тему для осмысления требований админов. Это понятно что им безразличны персы и аккаунты и снижением онлайна на 1к их не напугаешь. Просто очередной призыв к здравому смыслу и любопытство как генерируют абсолютно нелогичный "минус".

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

F*ck the logic! 1 скрин - 2ой день когда минус вырос
    2 скрин - проголосовал по четырём ссылкам, списалось 8 бонусов
    3 скрин - время офигевания.
    Изображения Изображения
    Barttimeus Чокнутый
    <HARD MODE>
    11405 о.д. (1035/1058)
    Arcane Mage

Поблагодарил(а)
    7
    А дальше будет только хуже. Мне очень жаль, что проектом с таким онлайном руководят моральные уроды, которых интересует сугубо жажда наживы, причем любым способом.

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права