Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос / Предложение к n0n4m3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).

Вопрос / Предложение к n0n4m3

Это нормально, когда рук-ль игровых мастеров постоянно во флудилке логона занимается провокацией, после чего даёт баны? Такая ситуация у нас на логоне.

В связи с этим у меня резонный вопрос, а не должны ли представители администрации осуществляющие надзорные функции писать только в специальном разделе и в темах связанных с наказаниями, либо игровыми вопросами - резюмируя темы, давая ответ пользователям?

Просто у нас администрация занимается только тем, что провоцирует игроков в флудилке логона. Всё это выглядит не просто непрофессионально, а неприятно.

Поэтому у меня предложение, что бы администрация проекта была администрацией, а не флудила и провоцировала весь день игроков во флудилке. В данный момент администрация проекта ведёт себя мягко говоря непотребно. Советую вас зайти во флудилку логона и убедится. Думаю у многих людей сформируется мнение о проекте, когда они увидят то, что происходит. Да вы и сами это должны понимать. Есть масса форумов, где они могут общаться как пользователи, но тут это всё доставляет дискомфорт игрокам и выглядит повторю: непотребно.

Спасибо.

Да кстати, скорей всего после этой темы я получу бан( Но это только подтвердит то, что я написал выше.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Это нормально, когда рук-ль игровых мастеров постоянно во флудилке логона занимается провокацией, после чего даёт баны? Такая ситуация у нас на логоне.
    А Кеннеди не я убила? Занимаетесь провокацией только Вы.
    Мы же в свою очередь обсуждаем музыку, книги, новости, фильмы. А Вы целыми днями называете всех безмозглыми, неинтересными, унылыми и лизунами.
    И если Вы создадите сегодня еще одну тему, Вы получите бан, 50 тем в день это уже перебор.
    И да, МИНУС В РЕПУТАЦИИ за оскорбление пользователей у Вас так и останется, сколько бы Вы тем не создали и как бы Вы на меня не клеветали.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Да кстати, скорей всего после этой темы я получу бан
    Забавно, я Вас не знаю, Вы меня не знаете, нигде мы не пересекались. Но даже мне уже надоели однотипные темы с нытьем о трудной судьбе искателя приключений в флудилке logon. Кто ищет, тот всегда найдет! Пожалуй, с Вашей мыслью соглашусь, бан не помешал бы.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Sergo (18.05.2014),Сфера (18.05.2014)