Это нормально, когда рук-ль игровых мастеров постоянно во флудилке логона занимается провокацией, после чего даёт баны? Такая ситуация у нас на логоне.
В связи с этим у меня резонный вопрос, а не должны ли представители администрации осуществляющие надзорные функции писать только в специальном разделе и в темах связанных с наказаниями, либо игровыми вопросами - резюмируя темы, давая ответ пользователям?
Просто у нас администрация занимается только тем, что провоцирует игроков в флудилке логона. Всё это выглядит не просто непрофессионально, а неприятно.
Поэтому у меня предложение, что бы администрация проекта была администрацией, а не флудила и провоцировала весь день игроков во флудилке. В данный момент администрация проекта ведёт себя мягко говоря непотребно. Советую вас зайти во флудилку логона и убедится. Думаю у многих людей сформируется мнение о проекте, когда они увидят то, что происходит. Да вы и сами это должны понимать. Есть масса форумов, где они могут общаться как пользователи, но тут это всё доставляет дискомфорт игрокам и выглядит повторю: непотребно.
Спасибо.
Да кстати, скорей всего после этой темы я получу бан( Но это только подтвердит то, что я написал выше.