Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шлепу 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Шлепу 2

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).

Шлепу 2

Т.е. я правильно понял, что снизить мне репу можно посмотрев, что у меня было 22 бана? Просто ваши варианты формулировок моего наказания расходятся с представителем администрации, которая с меня сняла репутацию, её аргументация была хоть и такая-же нелепая, но отличалась от вашей. Может раз уж у вас приято руководствоваться "помощью коллеги" в таких вопросах, то есть смысл хотя бы договариваться друг с другом?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=336823&page=2

Просьба закрыть тему после получения ответа Шлепа

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Стрессо Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно понял, что снизить мне репу можно посмотрев, что у меня было 22 бана?
    с чего такие выводы? разве я снизил репутацию после того как посмотрел количество банов? Нет.
    Критериев снижения/повышения репутации как таковых нету, это делается на усмотрение ГМа/модератора. Если вы оскорбляете пользователей, то ГМ снижает репутацию, если приносите пользу, то репутацию повышают, что не понять?

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Мне снизили репутацию по версии Сферы за слово "лизун" в безобидном контексте. Руководствуясь такой логикой тут у всех репутация должна быть отрицательная, а мне в отличии от большинства форумчан вообще не свойственно оскорблять людей. Да и она сама же просто открыто призналась в предвзятости решения. В теме всё написано.
    По вашей формулировке репа снижена из-за моих оскорблений пользователей и так, как я такой рецидивист с 22 банами.

Я в некотором недоумении и у меня простой вопрос: правила форума основаны на чётко прописанных пунктах определяющих наказания, или на предвзятом мнении администрации?
    Последний раз редактировалось Стрессо; 18.05.2014 в 15:42.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    правила форума основаны на чётко прописанных пунктах определяющих наказания
    а где там написано, что ГМ не имеет права снижать репутацию ?
    Я повторю шестой раз и последний - репутацию снизила за оскорбление пользователей.
    Да, слово "лизуны чьи-то" это оскорбление, которое слабовато для бана но т.к. эти провокации были неоднократными - как раз для моего минуса.
    Захотите заработать + условия написала в прошлой теме, из предыдущих Ваших 50-ти тем.
    Дублирование приведет к бану форумного аккаунта.
    25 лет мужчине, а он всё темы создает "за что мне минусик в форумной репке", капец.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Стрессо Посмотреть сообщение
    у меня простой вопрос: правила форума основаны на чётко прописанных пунктах определяющих наказания, или на предвзятом мнении администрации?
    22 раза к Вам предвзято отнеслись?) Предлагаю закончить этот спор.

Ваши права