вот у меня вопрос что изменилось за 3 года на серве?Прошу дать полный ответ.И чего стоит ожидать в ближайшее время будут ли какие то глобальные изменения?
пошел сегодня в цлк 25 за багались корабли сделали репати потом все норм, пошли на орка повисло пол рейда,потом пошел другим чаром опять повисло пол рейда на орке. Открылся фан 3.3.5 там полно людей которые играю с различными читами, скринить думаю не вариант ибо они всегда найдутся новые игроки которые будут также их юзать. Скачал аддоны иногда тупо виснет клиент клиент.По поводу лагов зимой играю на ат там все норм тут лагает, вы говорите что ваше оборудование находиться далеко и по этому лаги, но с каких пор Москва от Беларусси дальше чем от Франции.Приходя мои знакомые на турнир говорили что уходя от сюда было тоже самое что и щас, в плане работа способности люди.Люди создает темы в баг-трекере,многие темы отклоняют почему бы вам проста заплатить 1 раз разработчикам чтобы они все сделали или лучше платить каждый месяц и при этом терять игроков.