Пользователь: Kraumann Miller
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
Сообщение для пользователя:.
Оригинал сообщения:Я думаю все сталкивались,когда начинается ни с того ни с сего "флэйм" от игрока,он знает,что он получит наказание за свое нарушение,после чего уходит в offline (Гулять,спать,кушать и т.д.) и зная о том,что когда он зайдет в игру его наказание уже пройдет. Соответственно срач в чате после его ухода...Ну это предложение, в принципе, разумное, но опять же - какая в этом необходимость...
Если отчет наказания будет идти в режиме online тогда игрок будет думать стоит ли писать,тролить кого-то или завуалировано выпендриваться. Многие игроки осознанно при модераторах нарушают..
- По поводу первого пункта насчет молчанки на аккаунте,уже переубедился думаю можно вычеркнуть.