Приветствую. Посоветуйте билд аркана для бг. Расчет больше на соло чем на замесы
Приветствую. Посоветуйте билд аркана для бг. Расчет больше на соло чем на замесы
x20 Орда
Генерал Dikiiy PvP frost/PvE ttw fire mageGearScore: 6143 PvP/6209 PvE
Guild: Наследники Трона
Honorable Kills: 15074
Achievement: 6360
Twinks: Ellara, Кишаня, Dikkiy
всех удалил
бг-соло-плохое бг!
А так если хочешь что-то попоразрывающее одеваешь пве шмот и берешь пве билд и ваншотаешь, разумеется важно чтобы кто-то был на передовой, иначе тебя в фокус и тебя не будет за секунду другую.
У арканов только одна нормальная вариация билда - http://wowroad.info/?talent#o0xVfzrcdcGuMtedcZbIb0o
На фане играть начал. Мана быстро слетает. В замесах не хочу играть, а много ситуаций когда приходится 1х1 или в небольшой куче играть
x20 Орда
всех удалил
так реса не хватит. И так сливают хорошо
x20 Орда
всех удалил
я 6557 гс одевал на бг, замесы раскидывал как 2 пальца обассать :3
What is the ceiling for you, is the bottom for me
ну а я одет в а7, это где-то 5400гс
x20 Орда
всех удалил
А теперь послушай отца. На бг ЛЮБЫМ ренджевиком (кроме хилов, есессно) нужно ходить только фул пве. Единственное возможное исключение - медальон Орды/Альянса. Но на мага как раз его и не надо. Расчет такой, что баланса сил практически никогда не бывает, почти всегда одна сторона сильнее другой. И будь ты фулпвп, в общем раскладе это ничего не изменит. Тебя убьют, но чуть позже. К тому же арканмаг из всех магов имеет меньше всего сейвов и деф абилок. НО! фул пве арканмаг, даже средне одетый вполне может сдвинуть баланс в другую сторону. Еще раз: есть тебя заметили и взяли в таргет, то дамагать тебе никто не даст, т.к. касты относительно других классов длинные, а в фул пвп тычки будут унылые + шанс крита твой будет около 18% и весь уйдет в рес. В фул пве же вполне можно разогнать под фулбафом до 40% крита в 5,5 кгс. Дальше - только дело техники, опыта и практики. Правильное позиционирование, чувство когда надо бросать остатки своей покрошенной тимы и начать съебывать огородами, четкий менеджмент сейвов, которых у других кастеров и половины нет - всё это залог успеха.
Плюсы фул пве: топ дмг в одну цель, это однозначно; приличный манапул; хорошие показатели крита (казалось бы, какой нах крит у арканов та еще и по ресу - аннет, редко, канеша, бывают, но метко); хорошие циферки в Шифт-Пробеле. Можно в одно рыло сливать любых хилов. Настакиваем вспышку на рандом таргетах, потом вжимаем вены+мощь и выдаем еще 4 вспышки в хила. После третьей, даем бланкет, после 4-ой - стрелы. Гц, был пацан и нет пацана.
Минусы: при отсутствии должных навыков ничего не будет получаться. Впрочем, в фул пвп будет так же :) Бывали случаи, когда все деф абилы на кд и меня срезал рога на 17 к хп yao-ming-fuck-that Неприятно, канеша, но это всё с лихвой окупается плюсами.
Короче, я так отбегал где-то 10 к килов на бг, после чего меня аркан утомил. Но оно того стоит.
- - - Updated - - -
Чуть не забыл. Чародейская защита для нубов.
- - - Updated - - -
Я бы кинул в магическое поглощение, особенно сейчас, когда резисты совсем лютыми стали.