http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338568 подскажите что я делаю не так, когда нужно доты обновлять. Желательно прошу бисовых сов обьясните как вы шпилите дпс, особенно на сарфе(прошу без гайдов)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338568 подскажите что я делаю не так, когда нужно доты обновлять. Желательно прошу бисовых сов обьясните как вы шпилите дпс, особенно на сарфе(прошу без гайдов)
почитай гайды
geynts1 может Друид не твой класс и стоит поискать альтернативу?
Мутирогу![]()
я другими совсем играть не умею почти, у нас в ги ретрик 6700 у него ДПС ппц радует, он почти бисовый но на сарфе 18к дает
мутирогой вроде много нереально дать
не создавайте 100500 тем.
вам уже ответили как поддерживать доты и чем и как дамажить.
nibbler:
Под проки прожиматься надо а не дотки обновлять. У тебя затмение прокнуло надо быстрее делать пыщ пыщ а ты 2 гкд просто сливаешь на дотки. Да любой каст в это время нанесёт больше демаги чем эти 2 дотки за 30 секунд. Тем более есть символ на продление лунного огня.
Хотя моё видение совы отличается от вашего. Я вообще мух не качал - щас конечно закидают меня вонючими носками и обзовут нубасом потому что омг от мух гнев бьёт аж на 3% сильнее. Но забывают то что гнев кастуется почти как гкд, и чем получать 3% усиление на проке затмения на следующие 10 кастов (не забываем что при этом тратим гкд на самих мух) гораздо выгоднее этот же лишний гкд потратить просто на лишний гнев - посчитаем: 3% усиление на 10 кастов даёт примерно 30% от одного гнева против целого 100% гнева (плюс 4 освободившихся очка талантов - нямням), при этом нам не приходится постоянно тратить время на обновление насекомых а просто спокойно спамим свой любимый гнев в обычной ротации 50% времени, 50% под проком затмения - профит. А мух думаю надо оставлять пвп совам и пвп деревяшкам - лишняя дотка на враге (считай в 2 раза больше чем просто бегать с одним лунным огнём) и 3% шанс вражины промазать по нам нежным и пушистым, в пве сейвить танка на 3% - можно если заняться больше нечем, благо всё равно это поможет только от мили атак, на абилки не распрастраняется.geynts1:Важно вообще понять что такое сова: основной демаг, бафы, проки, особенности.
Что вообще такое сова? - Это рдд, причём основной демаг идёт при проке затмений, частота которых зависит от крита. Лунный огонь и рой насекомых - юзается исключительно для разгона крита (соответствующий идол должен стоять само собой) - вешать даже можно не как только он дотикивает а даже немного позже с таким учётом чтобы не потерять настаканный прок от идола. Поэтому при очередном проке затмения надо стараться максимализировать профит от этого прока: чем больше за время действия затмения успеешь проспамить гнева/звёздного огня - тем лучше. В принципе всё просто: жмёшь обычную ротацию из 2 кнопок, доты вешаешь исключительно для разгона и поддержания идола а не так судорожно как делаешь при проках судорожно в первую очередь зачем то обновляешь доты и только потом прожимаешь то что надо. Если под прок затмения еще и трини прокнут и в этот момент на макс спд сдать звездопад/полена - то вообще будешь красавчик.
Ротация Баланс Друида
Ротация баланс друида наверно самая простая во всей игре, за весь бой вам придётся постоянно прожимать две способности и обновлять доты когда они заканчиваются. Но давайте рассмотрим подробней.
В начале боя если в рейде нету фералов используем волшебный огонь, после этого один раз кастуем Гнев и ждём пока на боссе появится дебаф Земля и луна. И только поле этого начинаем основной цикл ротации, который потом необходимо повторять по кругу. Обвешиваем цель дотами Рой насекомых и Лунный огонь, затем начинайте спамить гнев, в ожидании прока лунного затмения, как только оно прокнуло переключаемся на спам звёзного огня, опять токи ожидаем активации лунного затмения, после прока снова переключаемся на гнев и так по кругу. Только не забывайте обновлять доты. Я ДЕЛАЮ ВОТ ТАК, только вот ДПС на сарфе 11к всего лишь