Здравствуйте!
В чате оранжевым шрифтом спямится данный адрес, типо 7 лет проекту и 500 бонусов?
Соответствует ли действительности данная информация!
Здравствуйте!
В чате оранжевым шрифтом спямится данный адрес, типо 7 лет проекту и 500 бонусов?
Соответствует ли действительности данная информация!
Это развод на аккаунты. Не переходите по данным ссылкам и не вводите свои данные.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Божественный (28.05.2014)
Спасибо!
через чат емоций, купиться разве что новичок.. бесплатный сыр только в мышеловке =)![]()
Довольно часто такое бывает что какой нибудь мудозвон 15 левела с ником "Сервер" или производные от него спамит эмоции типа "Серверу ......". Пытался даже пообщаться ради интереса с такими - они либо сразу офаются, либо школота-неадекваты.
Через чат эмоций, естественно, только текст начинался как выше сказано со слово "Серверу", да это ник, но выглядело весьма заманчиво. А как все мы знаем халява, ням ням, но сыр бесплатный только в мышеловке.
Подобная деятельность актуальна с 2011 года, разве что адрес "ресурса" меняется. Действительно, очень заманчиво, особенно для новичка.
Я, как игрок тех времен, создал новый пустой аккаунт, что бы ввести туда данные аккаунта, но, увы, бонусов так и не дождался! ;)
Сплагиатили сайт, сплагиатили идею и решили нажиться![]()
СирклебонусБлеееее! как на такое можно повестись?
Божественный (28.05.2014),Джуссиджус (28.05.2014)