ДИСЕД - дисед, можешь удалять скрины сколько влезет, я все равно все это отошлю Кодексу, с ним будешь разбираться, т.к. ты кроешь нарушителей.
yao-ming-fuck-that
ДИСЕД - дисед, можешь удалять скрины сколько влезет, я все равно все это отошлю Кодексу, с ним будешь разбираться, т.к. ты кроешь нарушителей.
yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось imxocrazy19; 29.05.2014 в 02:39.
Try2killm3 (29.05.2014)
yao-ming-fuck-that
![]()
Автор, тут даже дураку понятно будет, что это не вся переписка. И зачем выкладывать одни и те же скрины несколько раз?
Выкладывай полностью все скрины, что бы тема содержала хоть какой-нибудь смысл или же ты
?Даблибеоб
Во первых разуй глаза и почитай, во вторых пруфы на тебя есть и кстати не мало (про твои угрозы и не только - у меня много чего интересного и занимательного на тебя есть, так что давай ка ты не будешь тут выкабениваться, у тебя быстро могут фаны отобрать). Выкладывать пруфы я буду только кодексу, а что он тебе сделает, ты узнаешь позже. Так что следи за обращением. А то смотрю, ты страх в конец потерял. Пора тебя на место ставить
Гнать тут отмазы не надо. Все и так давно знают что ты просто балоболпхаха. Кста, я убрал это потомучто зачем этот хлам на форуме.
Последний раз редактировалось imxocrazy19; 29.05.2014 в 02:47.
Хрень какая-то несусветная
При чем тут нарушения?
![]()