В общем я не играл на одном аккаунте, и после того как на него зашёл персонажей не было, всё бы ничего если б емайл моего аккаунта не поменялся на r****@wowcircle.com , может я чего то не знаю но был бы рад понять что это за х***я
В общем я не играл на одном аккаунте, и после того как на него зашёл персонажей не было, всё бы ничего если б емайл моего аккаунта не поменялся на r****@wowcircle.com , может я чего то не знаю но был бы рад понять что это за х***я
привяжите аккаунт к мобильному телефону и поменяйте почту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343
и все мои персонажи вернутся?
персонажей проверьте во вкладке "Восстановление персонажей" в личном кабинете, если там их нету то они могли попасть на аукцион забытых персонажей, в этом случае вернуть их нельзя
Если же вы играли на фане , то не так давно был вайп старого фана и открытие нового
я играю на х100, я зашёл в кабинет во вкладку востоновление персонажей, там пишет нет персонажей, но слева там вкладка " Полезное " написан ник одного из моих потеряных персонажей, что это значиТ? и немоглиб скинуть ссылку как востонавливать персонажей
Напишите мне в пм ваши ники и я проверю где они находятся
вопрос решён, перепутал аккаунт
VúSale (31.05.2014)