Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инст

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Инст

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Инст

Уважаемые опытные задроты(подчеркну опытные),недавно я столкнулся с проблемой,точнее будет сказать с 1им конченым,а может быть и не конченым инстом,это явно решать не мне) уот и ссылка http://wowroad.info/?achievement=673.Прежде чем вы,мои дорогие друзья,продолжите читать,прощу оставить все свои предрассудки при себе(также думаю не стоит упоминать что-либо про мой скил игры).Ну хватить прелюдий перейдём к делу.Суть в том что я, в этом хитро-мудро сделаном инсте нифигашечки нимагу понять(в школе учился харашо(чеснаё пиянерскаё)).Видимо все дело в ивенте который надо как-то запустить,и посему я пишу именно сюда так как 100пудов найдутся люди которые мне помогут разобраться.И в заключение главное(а написал то я немало,чет поперло меня,ну бывает) прошу описать детально прохождение данного инста.(пусть к пещерам времени через даларан или другие пути передвижение попрошу оставить при сибе)

Наш человек Аватар для Масяныч
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 2,247 (сообщений: 189).
    в даларане есть тп в танарис, прогугли просто кв.. тебе нужно сделать цепочку кв чтобы зайти в инст на хм, да и вообще не помню в обычку без кв пустит или нет

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    В обычку без кв пускает
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    В героик пускает тоже чесна слово,я ведь не про то как попасть в инст спрашивал,или вы невнимательн оч итали?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    791
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 206).
    ты берешь бомбы у тетки у входа в инст (она стоит возле дракона), идешь к крепости закладываешь в домиках бомбы которые тебе дала тетка, появляется босс, убиваешь боса, потом идешь в крепость выпускаешь Тралла блаблабла, слушаешь его монолог, следуешь за ним, не выпускай его с виду, делаешь все что ему надо и вуаля ачив защитан

6. 1 пользователь сказал cпасибо Sweetscream за это полезное сообщение:

Хэлс (06.06.2014)

Наш человек Аватар для Масяныч
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 2,247 (сообщений: 189).
    черт))) я подумал про http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=198798

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от BlodyMarry Посмотреть сообщение
    усть к пещерам времени через даларан или другие пути передвижение попрошу оставить при сибе)
    а это как раз основное. в месте куда тебя портует стоит дракон который дает начальный квест цепочки.потом делаеш квесты и проходиш инст.только большая просьба- НАЧНИТЕ НАКОНЕЦ ЧИТАТЬ КВЕСТЫ А НЕ ЗАКРЫВАТЬ ИХ СРАЗУ НАДЕЯСЬ НА КВЕСТХЕЛПЕР.и будет тебе счастье.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от масяныч Посмотреть сообщение
    черт))) я подумал про http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=198798
    ну это же как раз начало цепочки на открытие портала.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Sweetscream описала все но всетаки распишу все подробно.
    1.Заходиш в инст и говориш с " теткой"
    2.Потом говориш с дракоком.Он должен прокатить на своем горбу тебя до крепости.
    3. Заходиш в ворота крепости,спускаешся в яму где стоят бараки,залажуеш бомбы,кликаеш на боченки внутри бараков.
    4.Зарядив 5 боченков идеш к лестнице там спустится 1 бос.
    5.Убив его идеш в крепость и спускаешся в подвал,говориш с Тралом ну типа бла-бла-бла,орк в трусах одевается и следуеш за ним.
    6.Идеш за ним снося неповиный треш,при выходе с крепости 2рой бос,убиваеш и снова бла бла бла.
    7.Орк садится на поника ты следуеш за ним,по дороге будет треш,он слазит с поника и вместе льете треш.Все время следуй за ним.Если будеш следовать за ним убивая треш он тебя должен привести ферме.
    Подошли вы к ферме вы снова с ним говорите,запускаете дальше сценарий.
    8.Идете снова за ним он приводит вас в церковь,убиваете треш,идете в дом там снова бла бла бла,потом говорите с теткой в доме.Выходите с дома и будет Дракон.
    Убиваете драка и вуаля,ачив засчитан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Ну....я много чего увидел думаю это поможет,но меня интересовало только то что происходит в инсте так как усе астальное у меня есть

Ваши права