А вы заметили, что в последнее время, на форуме, в нарушителях, заметно уменьшилось количество тем об "ОР" и увеличилось количество тем об "СХ"??? (А раньше темами об "ОР" просто был забит форум и были единичные случаи о "СХ", сомневаюсь что сейчас уменьшилось количество неадекватов)
Да это ж песец!! Проще проигнорировать "ОР", чем выполнить все ваши требования!!!....
А кто пытается оформить темы - одни отклонения и отсылка на правила оформления!
Я конечно не проверял весь форум, но мне так кажется и я почти уверен, что за май месяц, буквально, единицы получили бан за "ОР".
Лучше сделайте что-нибудь с "античитом"! Играть невозможно!! А БГ.. одни лаги, особенно "остров завоеваний" с его "бессмертной, дружественной" осадной машиной или пушками с нее, которые ездят по всему бг отдельно от неё или вечными траблами с "берегом древних", когда садишься в разрушитель и тупо впадаешь ступор, а после релога тебя выкидывает где-то за пределы бг, на край локации, откуда стартуют корабли.. Печаль одним словом
Обращаюсь к "администрации серва": бросьте шалить!!
Уберите эту непонятную и бесполезную фигню http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=318856
"Способ разрешения проблемы с подделкой скриншотов, как нам кажется - весьма эффективный.
Правильное оформление не отнимет у Вас много времени, но обезопасит нас всех от "художников".
P.S Эта операция отнимет у Вас максимум минуту времени, не поленитесь наказать нарушителей порядка."
P.S от меня: от нормальных художников вас ничего не спасет ибо фотожоп великая сила.
- Это вам так кажется что это нормально и быстро, а на самом деле.. ( к примеру на БГ - бросай бой раз, чат летит два, один скриншот три, 2й скриншот четыре, а все не помещается - 3й скриншой пять.. ппц короч
Извиняюсь.. накипело..