Подскажите что делать мне против фуриков, они меня почти в ноль складывают. Я играю на 4.06а.
Подскажите что делать мне против фуриков, они меня почти в ноль складывают. Я играю на 4.06а.
Удалить 4.0.6 ибо это хламовый патч как и все что идет дальше него.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
xaeron (13.03.2012)
Мне ката больше радует чем Лк
А ну да. Там же ненадо столько думать и нажимать как в лк.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ну ну
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
я сам на Лк много времени играл, нужно чего нибудь новенького, а то ЦЛК зае...ла
как я заметил тут ПВП, и ЦЕЛКА (ЦЛК) ваша тут не причем!
Пацан в фросте не вынесешь фури 1х1.. только в бладе...
Вздор.
Главное откайтить/пережить бурст. Смотришь внимательно на бафы вара, когда появляются используемые тринки, рекла, и жажда. Сразу кайт, и сейв абилки. Кайтишь в мертвой зоне, 4-6 метров. Потом убиваешь.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
И да, если он отпрыгивает, грирпаешь его к себе, что бы он не обломал кайт. Ну и во время бурст фазы, можно чуток его подержать в тумбе.
Ну я про это и говорил. У меня еще билд на лужу, а вар бывает подхиливается, так что можно иногда некротиком постукивать. А вообще хочу лампового анхолика, вспоминаю былые времена с лк, ммм, не жизнь а сахар.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
в кратце:
видишь+
+
/
->>>>>>>>> юзай все ключевые кд что бы не сдохнуть