Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аремус и не только

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Эксперт Аватар для Miosto
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 42).

Аремус и не только

Я предлагаю устроить референдум по поводу отношения игроков фана к Аремусу. И вообще было бы лучше, если бы игроки сами выбирали модераторов на реалм. А то пришёл какой то рандом с логона 1, где Сфера всех приучила по струнке ходить, и пытается тут свои порядки поставить. Нет, я конечно понимаю, что общение должно быть цивилизованным. Но пусть тогда муты получают уже конкретные неадекваты, а не люди, случайно сматерившиеся в чат или написавшие пару слов капсом.
    Это фан, тут совершенно иная атмосфера, чем на реалмах логона 1. Это всё равно что простому русскому мужику запретить пить водку на Новый год, или запретить англичанину пить чай по вечерам. Всегда интересно читать очередные разборки гладиаторов по поводу того, кто топ, пусть даже с ненормативной лексикой. Мне понравилась фразочка блазера по поводу того, что это интернет, а не монастырь.
    Не хочу скомпрометировать работу Anyayo, но не могу не отметить, что он банил исключительно рекламщиков и полных неадекватов и то, после предупреждения. При этом он всё делал по правилам. Анька относился к своим обязанностям не как к полученной внезапно власти, а как к возможности не сильно вмешиваясь в общение, улучшать атмосферу на фане.
    Если меня хоть кто-то поддержит, то это значит, что не только я озадачен сложившейся на фане ситуацией в плане модераторства.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Miosto за это полезное сообщение:

Benfox (07.06.2014),taras141 (07.06.2014)

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).

Эксперт Аватар для Miosto
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 42).
    Зло подкралось оттуда, откуда его не ожидали