Поиграв 3 года на различных пиратских серверах, проабузив почти весь ПвЕ контент ( начиная с бк, заканчивая какой-никакой катой с почти доделанным ДД на этом сервере, и еле-еле работающими пандами на сервере "N" ), начинаю задумываться над ПвП составляющей мира Warcraft. За кого я только не играл (почти всеми доступными классами и спеками, пожалуй кроме лока, лок - это некая рояль-машина в моем представлении за которого можно играть только в том случае, когда у тебя закончатся комбинации клавиш для всеразличных макросов, что меня и отталкивало от них), но больше всего меня привлекли вары с их простотой, фералы (котейка - это всегда круто), роги и дк ( в частности фрост спек). Так вот, переходя плавно к вопросу который меня тревожит, За кого проще начать абузить ПвП контент и почему? Время у меня имеется, мотивация тоже. Все что я понял за все 3 года игры, что рдд - это не моя стихия ( не считая элема, за которого может научится играть даже детсадовец ^^ ). Просьба отнестись к моему вопросу с пониманием.