чет меня не устраивает мой дпс в ффб при моем шмоте кинте хароший гайд по ттб
чет меня не устраивает мой дпс в ффб при моем шмоте кинте хароший гайд по ттб
Правильное название билда "ТТВ" от названия таланта с агл. "torment the weak". П.С. сам ушел из ФФБ в ТТВ, т.к. в последнем меня циферки больше радуют.
85 обновление, ТТВ сломали на х100.![]()
Сегодня ходили в цлк вроде норм дпс был в ттв. х30
сужу по адону, который меня еще не разу не обманывал.
пишет средний урон спела.
а летит крит ПОРЯДКОМ меньше это СРЕДНЕГО урона.
Пример. На профе. у профа 35%. юзаем рост, демоны в демона, тут у меня какраз прокают одновременно 2 тринки, я думаю вот заепка. Копии, пот на хаст + крит. Смотрю на спеле пиробласт написанно СРЕДНИЙ урон 50к с не большим, вот думаю ща кританёт полюбасу. Ну он собственно кританул. Только правдо не 50к+, а 36к!!!!! Я если честно сразуже портнулся, респекнулся в ффб, и начал давать на 20-30% больше дпса чем в ТТВ, хоть такого не разу у меня и не было!![]()
Ты же прошаренный маг, насколько я могу судить по другим темам. Откуда привычка доверять аддонам?). Он может все что угодно показывать, но у нас блин все надо самому проверять, чай не оф :(. У меня лично др.демедж всегда показывает при вкачанной пытке слабых больше, чем бьет на самом деле. (в этом месте мы опустим вопрос касательно рабочести ТТВ из соседней темы, а именно, работал ли он раньше). Ну вот, теперь есть новый повод все протестить. Я пока еще не тестировал, статик в пятницу пойдет.
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132
с офа.
Всё очень просто. Адон делается для офа. Учитывает абсолютно все изменения, таланты, проки, бафы, дебафы. И если урон на офе у меня был строго в рамках этого адона, то я не вижу смысла ему не верить. я надеюсь тебе объяснил почему?
незнаю че он у тебя там показывал, но у меня урон менялся, при свиче цели с замедлением скорости атаки на цель без замедления скорости атаки.У меня лично др.демедж всегда показывает при вкачанной пытке слабых больше, чем бьет на самом деле.
чет ттв не впечатлил или я просто до такой степени привык к ффб подскажите кап меткости
а то у меня ее 11.7% чет промохи частенько
Если понимаю правильно кап меткости для ТТВ, то в рейде составляет 17%, если есть шп/балон - 14%, если за альянс и есть дреней - 13%. Но если ошибься, пусть "ольгир и co" меня поправят. У ффб все проще, 17% без талантов, 14% с талантами, 11% с шп/балоном, 10% (альянс) шп/балон, дреней.
без дринея 14% кап.
Но спек не работает. Совсем. Не стоит даж пробывать.
В итоге пытка слабых работает на циркуле или нет? ?